淳靖藥品企業有限公司
Pros

老闆有時候會良心過不去口頭關懷

Cons

在這間公司擔任設備工程師照理說只要維修設備就好但是還要幫忙銷售麻醉機,重點是一台要價不斐的麻醉機業務只抽不到五千塊(若需要看明細我真ㄉ可提供),剩下的錢呢?當然就是跑進去老闆的口袋裡而這位老闆本身也是業務出身一支嘴真ㄉ很會說,透過這種剝削的方式壓榨員工自己的奧迪車才沒多久就換新車了,換新車還很怕公司的人知道呢每次出去吃飯都停的遠遠ㄉ.

在之前我是在X保公司擔任設備工程師,加班費那些公司絕對不會少給,但因為後來公司沒有接某大廠就換成 淳靖 藥品這間爛公司代理而我就到這個屎地方了, 到了淳靖沒有任何加班費是到後來我們跟老闆商量討非常久!!才願意給加班費!!但是給的!!非常少!!俗話說別人的孩子都不是孩子龔XX老版自己的孩子都送到海外念書連自己的姪女到淳靖工作願意花錢培訓而我們只不過是認真工作討個生活要個加班費還東扣西扣!

聚心 有限公司只不過是他想要做醫療資訊這一塊的市場自己不敢、不願花錢去投資而叫他之前在外面認識的主管(黃老版)出錢的, 聚心 的軟體工程師弟弟們也很可憐聽他們說在面試時莊X立這個自稱老闆的人, 騙說有專案獎金等實際上根本沒有而且還天天加班, 更因為莊X立這個本身是南部人跑到台北出差到客戶那還會堅持要去住公司員工的住處.

聚心 和 淳靖藥品企業有限公司 其實都是同一間地址都是在汐科 新北市汐止區新台五路一段79號13F-1 這裡, 希望各位求職的朋友和社會新鮮人別被騙了~

目前這間公司都是以518人力銀行徵才, 請眼睛睜大別被騙了~~