1.同事們人都很好,除了互相抱怨之外,在公事上也會cover,協助或教導都很棒。
2.有咖啡機,要泡茶泡咖啡都很方便。
3.公司面積也不大,要用事務機等都很方便。
4.有時候會叫無糖豆漿,蠻好喝的也養生
1.加班費不是每個部門都有,加班加得要死也沒用,一例一休也沒派上用場。
2.老闆不怎麼大方,對外超級闊氣,對內實在小氣。
3.老闆有事沒事就找同事進去講講話,很天馬行空的一個人,找人進去講話講一些沒營養的話,一直說誰誰就是該被開除,問題是那些人跟我無關阿阿。
4.某部門主管深得老闆喜愛,老闆自己也鬼遮眼,2個人就是1個樣,還對下屬說:我們不可以拒絕我的主管,這樣不對吧...難道叫我去吃屎我就要去吃屎?
5.主管們愛勾心鬥角。
6.女生們真的要小心~不要穿露肩之類的衣服,因為老闆會毛手毛腳重點是老闆娘都在公司!!
7.跟某部門主管一起去拜訪客戶然後坐計程車衝到客戶那邊,要了收據卻說我們部門不能報計程車費,都是要自掏腰包。
然後在計程車上,主管還會對我們抱怨好累好煩怎樣怎樣的,沒有人會對上頭或是下頭抱怨的吧。
8.有時候出門採訪會跟主管一起,在外面主管對客戶們都是聊天說地社交,瘋狂吃東西,拍照有時候閃光燈不閃(時好時壞)就在後面唸說沒閃,廢話我當然知道,跟主管說是哪裡故障還不相信。
9.某部門主管身兼多職,自己忙到焦頭爛額,但是就是不放權限下來,導致有時候給客戶東西都會耽擱,然後就會怪給下屬。
10.公司真的視出差好厲害好棒棒好獎勵。
11.要請假或是特休還會一直問什麼原因,連休個假也不能搞失聯,因為會一直在Line工作群組瘋狂被標記,那根本就不是休假了好嗎。
12.面試時說的工作內容不用聽太多,因為最後會被拉去編輯部,工作性質完全不一樣。
13.不懂為何不積極面試專業記者,連104,518上面都看不到徵才訊息,而是一直拿公司內部的人去補。