少數客人養的狗很乖很乖...只有不捨這個...
1以前還在文昌街的時候,都躲在b1監視員工.竊聽員工,但或許大部分老闆有時也會這樣做
,但這老闆不誇張可以躲一天在樓下看監視器..
2應徵內容 是美容師 卻要做全部的事 包括 洗店狗店貓(我也覺得就算了)、門市店員、住宿狗部、住宿貓區、遛狗、保姆..老闆都會在樓下不會上來、不會幫忙就算了會三不五時的打電話到櫃台(目的就是叫你顧門)
3所有美容 預約/沒預約 都是老闆接聽/洽 ,訂的時間為2小(沒烘箱), 基本上你跟客人接洽的所有事都會被老闆說 :沒這回事,2個小時給你!所以 打結的 雙層毛的 貓兇的 1戶多隻的 一次全部來 再來說 我的速度慢。
4更缺德的事有一次接到一隻沒洗過的住宿貓(這裡的住宿動物要回家前都要洗澡!)
主人親眼也深深了解她家貓連碰都碰不到美容桌也直接跟美容師說 :不要洗了她真的很抗拒跟很緊張!但老闆睜眼說瞎話說:她明明就很乖 可以搞定!然後關起美容室自己帶上防咬手套說快噴乾洗劑 ! 我就說 貓都張嘴了都在喘了真的不可以再讓她激動了!會休克的!
他說 :沒這麼誇張叫我快點噴! 後來我也被貓狠狠的抓了很長一道傷痕狂流血.. 我就跟老闆說 :我受傷了 就也不要勉強貓了 老闆說:這不就是妳們美容師的職災嗎?那傷口還好啦 繼續做! 我真的沒辦法昧著良心做這些事 後來也就是做完預約的就想走了, 但那時老闆說7點才算下班時間,我也就在美容室坐著等7點(因為沒狗洗了,我也不想坐在販賣部)老闆6點半上來跟我說 你是在等死嗎! 其實我都有錄音真的很想提告 但家人覺得就放過他吧 但我真的希望他哪一天踢到鐵板或者這種缺德的老闆開的店早日做不下去關一關真的不要再殘害美容師了!!!