多利得有限公司
Pros

想想在工作時最開心的事

同事很好還有離職吧

Cons

上面講過的就省略 補充遺漏的

基本上方丈被擺在辦公室鎮壓 只是上面放在那裡做眼線的 為了盯其他人工作有沒有偷懶 不是為了協助同仁工作更順利 事實上它才是出包大王 但球證旁證加上主辦協辦都它的人 一手遮天 自己出大包可以推給別人 別人出小包就立刻故意在群組上砲給大家看 反正千錯萬錯它都沒錯

方丈有事沒事就會傳私訊找人上去小房間聊聊 講好聽是關心同事 事實上是有意無意挖人隱私又偷錄音

方丈說辦公室是大家的 打掃環境人人有責 但強調冰箱是它的 電熱水壺也是它的 說是公司給大家的福利(??? 公司後來換了另一台二手小冰箱給同仁 但上面貼了一張紙 中間超大區都是方丈的私人區 其他人不可以使用

管理群表達能力有待加強 打錯字不說 在再也分不清楚 大家聽不懂它的說話邏輯 它還一副覺得你們都沒在認真上班

辦公室外面路旁的兩個車位大概都是方丈的 之前有路人停了害它車沒位置停 方丈直接打去警察局叫車主現在立刻來移車 但其實根本沒影響出入和營業

管理群會提供它喜歡的款式 希望你能高仿致敬 他們不喜歡主觀意識太強的員工 但公司有負面評價產生只會裝死 丟給下面的人去處理 對外卻說 哎唷我也不知道設計師為什麼會直接照抄別人的設計 一臉裝可憐樣

管理群非常看不起那些買其他高價知名品牌的客人 覺得人家只是吃牌子 私底下卻拿他牌的衣服寄去大陸請工廠開一模一樣的版型 然後對外表示新品已在開發中喔

非常不尊重專業的一間公司 只要你會的就會想辦法榨乾你 覺得它給你比外面高一點的薪水? 那是因為你做了三四個人的工作啊傻孩子 最丟臉的是曾經請專業外國模特兒來拍照 只給人家三千塊還討價還價