鼎恒有限公司
Pros

周休二日吧

Cons

就有一個國定假日補假,就直接說都不用上班,但全公司都要扣一個特休,連新進員工也是,完全就沒有詢問 就直接拿一張單子叫妳簽,上面還寫著如果未滿半年員工,有離職的話,當月月薪直接扣一個全勤加上一日日薪,意思就是那天你請事假‧

朝令夕改的公司,一切全照老闆娘的意思再走,老闆也不敢多說什麼,只要你惹她不開心,她就會想辦法叫她的忠實部下找辦法用你,就感覺老闆老闆娘感情不好,所以它們之間也不會有什麼溝通,所以老闆娘開會老闆不在,老闆開會老闆娘不在,所以他們兩個講的話都不一樣,照成很多時候會有不知道怎辦的情形發生,

那如果你應徵的是助理,就要有心理準備,你就是個打雜的,你不允許有自己的業務要以其他人的優先,老闆叫你做的也一樣,要以其他人的優先,因為老闆娘說老闆又不一定知道公司目前重要的是什麼所以你要優先以其他人的話去做,但你去做了別人的事,又有人會來盯你怎沒做老闆的事,你回他你沒時間用 明天馬上處理,老闆居然在這時候回你 ,你不能說你沒時間那是送貨員說的話,在這裡當業務就跟送貨的沒兩樣,基本上外務大於業務,送貨是每天要做的是而且是主要的事,跟當初說的可能要送一下貨是兩回事,

然後公司一只有人離職,不然就是被老闆娘炒掉,導致每個人的工作量都增加,她居然開始說每個人都要多元化不能只做自己職位的事,那你分職位要幹嘛,然後剛好是設計系的就被叫去兼美編做然後說要再談薪水,完全沒談過,最後那就變成你工作的一部分,她剛好也省個人力成本,

這間公司還有自己開門市,門市也是 工讀生請的比正職還多人,然後門市有獎金但就是一只調整獎金拿的方式,很明顯就是不想讓人拿,公司內部的獎金就更不用談了,有人做了好幾年沒看過公司有人拿到獎金過,這不就是把標準設定的讓人拿不到獎金再來說你不夠努力,

老闆娘的頭馬就是會計,一個講話會讓你很不舒服的人,你絕對不能影響到他的事請她會一只來煩你,但她覺得可以一只叫你幹嘛幹嘛的,因為她的背後就是老闆娘,反正進到這間公司就稍微注意一下誰是老闆娘的人請敬而遠之,不然他們私底下會一只打你的小報告,

總而言之 不是個很好的工作體驗 不到三個月就離職了7個人 望各位三思