名喬人才服務股份有限公司

中和區-資料檢核時薪人員,晚班下午13:00~22:00

中和區-資料檢核時薪人員,晚班下午13:00~22:00
名喬人才服務股份有限公司
Pros

喜歡那種忙到翻掉的人可以來做

同事們人都還算不錯。

Cons

我之前擔任的是正職(9點-18點)

遊戲規則一直在亂改,津貼跟績效改來改去,月初改完月中馬上跟你通知說改津貼了喔~事後逼你要簽名表示同意。

本來說星期二跟三才比較容易加班

結果根本不是,一去不到一個月就開始瘋狂加班加到過完年後還在加

根本沒有做完工作的一天,加班的薪水根本就是拿去貼勞健保。重點是

加班費隔一個月才發放!!!

沒有固定的席位,甚至要跟客服借,收發室小到一個爆炸,裏頭案件的紙箱越疊越高。每一箱都很重,起碼也有20公斤,所以女孩子最好不要來,除非你當過兵。

尤其是業主公司給的消耗性文具用品真的是差到一個不行

檢核需要訂書針,快用完也不補,跟主管反映得到的結果是:沒有就沒有了。

WTF?!我們還自己掏錢自己買,因為也不能請公帳(根本不想鳥)

紙箱也是,我記得跨年前就沒有紙箱了,她們說今年的扣打已經用完了(?!)

等到新的紙箱來已經是過完年後了,裡面待做的案件堆積如山。

上頭提到津貼被改,本來津貼是1000元,改成500。

她們說績效獎金會降低分數發放,根本就不可能

本來津貼1000時,是要當月平均做100分(算起來就是天天都要100才會穩)且要0缺失

問題是,0缺失這個問題,根本就沒人看得到(只有業主跟派遣公司看得到)

所以我們根本就不知道說自己到底有沒有缺失...講白一點就是領不領的到就看她們心情

基本上,沒有人領過這個獎金。

績效的問題,在這份工作有非常多的小工作要做

從收發寫包裹->點收->捆件->歸箱->拔釘->掃描->校對->查核,這些算是有績效分數的

但像是彙整、貼領件表,這些都要花很多時間,但卻不算在績效分數上!

收發寫包裹要整理箱子,要分類出門市類別,再一個一個寫數字上去(通常做完不是腰痠背痛就是已經花很久時間在處理這些雜物上)

點收的話一天沒點超過1400件基本上就算不及格了

捆件的話如果點的多就是花很多時間捆件

歸箱的話如果前一天一起點的同仁很多那個歸箱的人大概下午一吃完飯就要開始動作了 因為還要貼箱號貼側邊條。

拔釘的話也是要拔個1000多件才算數

掃描的話基本上做不到,因為有工讀生會做

校對的話一天至少校對1600件才及格(基本上就是不用上廁所,一小時要處理掉4塔/200件)

查核的話大概是大家最喜歡做的

因為它分數最高 一天只要做600件就算及格了 (查核就是審核案件,如果通通審續約件吼那真的是爽到爆炸)

這工作小事情很多 看起來都沒甚麼 但做起來會讓你想哭(倒是可以累積你事務能力)

尤其是當你每天加完班 眼睛又乾又澀 下班回家已經8點沒胃口 壓力大到月經不會來 天天像是魂魄不見人飄在斑馬線上時...你就會覺得自己像個白癡。

還有,如果你是騎車的,請自己去生停車位,對面有停一天30塊的,公司不會配給你,也不會給你補助。

然後如果說怕肚子餓的,不要來,因為吃飯時間是下午一點到兩點,上班時間不可以在辦公的位子上吃東西、聊天、滑手機、就連系統不穩定想怒罵都不可(不然會被客服區的幹礁到爆炸、寫上我的心聲喔)

總之這份工作很辛苦很辛苦很辛苦。

如果你不是公子哥或富家千金,不要來做這份工作!!!