Pros

Cons

給的面試地點在頂樓,結果進去後說不是,之後請人帶到了樓下進行面試,公司內部很空曠,像是搬家後的場景,面試填寫的資料總共三張還有人格測驗題,寫完後進入會議室,經理帶著一個女生來面試,互相了解過後,就開始"檢討"我的履歷表,然後說我的儀容要整理等等等,後面又說不在意?最後甚至建議我回原公司上班。

面試過程就是一整個矛盾,一下說履歷寫得好,後面又說有問題、說他不在意打扮,但說了三次我的儀容問題?、建議我回原公司上班,又要旁邊的女生給我資料??????

已經確定不錄取,還需要測打字速度。

新華生物科技股份有限公司
Pros

公司有發展有願景, 老闆蠻用心努力的, 主管人很好, 可以學很多東西.

Cons

還在熟悉中

新華生物科技股份有限公司
Pros

前輩跟公司都還算滿照顧新人的,挑戰機會只要願意開口一定會有,想學東西或是不喜歡一成不變工作環境的人,這間會很適合你

Cons

新的挑戰很多

新華生物科技股份有限公司
Pros

人資超客氣

辦公室應該是全新裝潢好的

Cons

跟我要了採購電腦硬體的配備後無面試下文

新華生物科技股份有限公司
Pros

人資非常客氣也會倒水。

Cons

面試過最爛的公司沒有之一

主管不知道在跩什麼,講話超嗆又超沒禮貌,人力銀行上薪水寫40~50,實際上卻說給你25K可不可以? 告訴你這工作大家搶著做,在我這邊學你就算只做一個半月出去都能領個35K。

問實際的工作內容卻拿一本書放在桌上說,請你來難道還要我教你做什麼? 你要不要翻書看看?

真的是傻眼,奉勸各位別採雷。