第一次採視訊面試,做自我介紹及過去工作經驗分享,面試官感覺很和善。
其他就只有稍微帶過而已。
工作內容:電商上下架出貨等、展場業務支援
期望待遇:104開月薪35,000~45,000元
辦公室環境就像倉庫,感覺比較像是應徵倉管。
詢問加班及展場事宜,模糊帶過,大致上是"有能力就可以不用加班"的說法。
展場勢必是得支援,尤其都是周末兩天,請妥善評估。
邏輯測驗是網路上可以搜尋的到的。現場並未對我的測驗有過多評論(後續查詢全對)。
請多思考態度問題,別被面試迷惑。
後續未就職,請參考前人回應。
?
評論說的是真的 沒有良好的教育訓練,只叫你官網看好看滿然後考試
應徵的是業務助理,考試用官網上的資訊回答卻被說不認真,還叫我寫行銷企劃
上班很煩悶同事不交流,而且加班是默認 真的沒有錢
男女主管是夫妻,男生真的很跩 會說你的你一無是處
原本是要坐滿一週,結果用不屑口氣說就到今天 你真的不行
104的零食也是拜拜零食很難補,辦公室環境很糟
ps我現在在外商公司已坐滿一年薪水40kup
一開始視訊面試跟人資都聊的蠻愉快的,後來要求是否能提早上班,也因收到104訊息歡迎加入後傻傻的推掉其他offer,7天後收到104訊息要求二面,男主管很跩,智力測驗錯一題就說其他都用猜的,還直接說求職者邏輯不好,面試過程一直講前員工的不是,過了7天後才正式拿到offer,花了超過半個月的時間,且薪資裡含有2000的全勤。
面試聊得很開心
因為是視訊面試所以部會知道上班地點的情況
所以可以邊寫下他說了什麼邊問清楚 也不會浪費時間
說話很含糊 問會部會加班 說有活動展的時候才會 平時不太加班
薪水也談得好像步錯
但是後來發來的MAIL表示 薪水包含全勤 非全薪!! 而且滿多的
無,面試的時候說得很好聽
一開始就會把人標籤化,公司說早上八點半到五點半,沒跟你說是責任制可能會到半夜,福利制度都跟一開始說的不一樣,說要離職講到薪水時,老闆還會酸你,幸好逃離了,主管小姐進去前一個態度,進去後又是另一個態度...薪水開的看似ok,看看你要加班到幾點.....
上下班無打卡制!
一開始沒說是責任制 然後還說會準時下班 這間公司還居然不用打卡
所以加班了也沒證據 但重點根本沒有加班費 又很愛下班前給你工作 說今天要做完==
第一天上班就想走人了 最後撐到快月底想說禮貌性的提早說只做到這個月
沒想到女主管翻臉比翻書快 立馬回覆我說下禮拜不用來了 所以我當月只領到七千多塊 顆顆
這是我做過感覺最差的一份工作
沒有加班費還拖延1個小時
事情都一定拖到下班以後處理
感覺裡面都是工讀生....(是沒錢請正職的嗎?) 而且還聽說流動率頗高