新識能國際股份有限公司

新識能國際股份有限公司
Pros

1.缺人缺到只要投履歷都會上

2.不用任何專業能力,只要會感恩老闆、讚嘆老闆,就能領3萬

3.同事人很好,有付一餐(真心不騙)

4.老闆娘(不管事),對員工超好!!,常常想著如果老闆娘可以是我老闆就好XD

5.在職時,薪水都準時發,提離職時請看下面...

6.蠻多產品可以試用

6.直播業績老闆說他自己扛

Cons

1. 沒有時常「感恩老闆、讚嘆老闆」掛嘴邊,老闆就認為你做事效率不佳,不聽他的話

2.任何專業知識在他面前都是屁,他自己最屌。廠商來照罵「廠商」

3. 若你已將「感恩老闆、讚嘆老闆」練成內功心法,討得他的歡心,你將會進化成他的24小時特助,你必定得拋開你的所有一切專業雜念,房租、水電費、網路費沒繳,通通GET奪命連環摳,管你昨天做到幾點下班,管你現在是不是上班時間,通通要立即處理!不然將獲得老闆親授獅吼功連環砲(8+9系列,想的到的詞通通都有)

4.在職時,薪水都準時發,「提離職」老闆早上原本說要一個月交接,下午又說不用了,下一周就可以走了(嘶吼),問題是這一天我都沒有跟他接觸,我猜可能是他自尊心受損,問題是公司也才幾個人,我真的很捨不得同事在還沒有徵到新人的情況下吃下其他離職員工的工作量...重點是他晚上又傳群組(我有錄音檔) : 沒有交接完不准離開,我不會發「上個月薪水」給你們的...小心我找律師告你們....(有人有這方面的經驗可以讓我諮詢一下QQ)

5.只會炫耀多少人想找他老婆代言,自己多辛苦,自己做了哪些事,自尊心強像個3歲小朋友喜歡搞小團體

6.員工福利的供餐,當你一提你要離職後,你會接受他一連串污辱你人格的炮轟,一副大聲就贏了樣子,然後他會說 : 「我供餐給你還不如供餐給遊民(嘶吼)」,然後在公司群組告知以後不供餐,然後再一個一個私訊願意留下來的人要不要吃午餐= =

-------

結論: 如果你很缺錢,願意拋開自己的意識,同時擁有小強般耐罵耐打得性格,爽領3萬

真的不是問題~歡迎大家投履歷