漢克林企業有限公司

漢克林企業有限公司
Pros

沒有任何優點,不信的話你可以進來上班看看

Cons

1.家族企業,但整個家族沒有一個人情緒是穩定的,尤其是老闆娘,都活到七十幾歲了,一點EQ都沒有,只要一點小事,就會大發雷霆的在公司或者在大家面前給你難堪,就算你現在正在員工小餐廳裡面吃飯,他也會衝進來非常非常大聲的幹譙你,就算當下你情緒非常穩定非常有禮貌的,跟他訴說整件事情的經過,她也只是像個小孩子一樣,什麼都不聽你說,只想無腦的瘋狂大聲輸出。

2.爸媽跟大小兒子都在公司上班,全部都他們說了算,整間公司一點制度都沒有,你想往上升遷,不好意思門都沒有,職位緊繃就是到班長等級而已,再上去你可能要幫他們吹喇叭之類的吧。

3.薪水有夠低,福利有夠靠盃的濫,又要你一定要加班到晚上九點,不加班老闆娘還會非常大聲的靠杯你(為什麼不加班!!!!!)

4.奉勸要進來這裡上班的同仁,如果你是嚮往可以用溝通、理性的方式來這裡上班,我是真的勸你不要,因為他們不會給你解釋跟傾聽你訴說的機會,就算你是對的或者滿肚子的委屈,他們一家只會從別人的口中,去認識漢克林的每位員工,而他們從別人口中認識的人,就是貴公司的「廠務人員」,貴公司的廠務人員千萬不能得罪,因為一得罪,你真的別想在這間公司了,離職單寫一寫吧。