紅耀食品有限公司
Pros

沒有優點,上層的腦袋還在那種我給你工作你應該感恩戴德

違反勞基法一天10H起跳,餐飲業一頭班,薪水也沒高到哪裡去

主管情緒管理很差,動不動大聲叫罵是正常的,錯都是內場的錯(出錯餐點錯單結錯帳等等)

Cons

進貨食材一大部分是好市多,客均兩千左右餐點?????????

擺盤抄襲,甜點抄襲,完全沒有廚師在做開發,被其他同性質餐廳追過去只會罵人家搞小動作不思進取

整個內場髒到不可思議,有什麼問題完全沒有現場應對能力,只會把問題丟給台北辦公室

紅耀食品有限公司
Pros

沒有優點,上層的腦袋還在那種我給你工作你應該感恩戴德

紅耀食品有限公司
Pros

沒有優點,上層的腦袋還在那種我給你工作你應該感恩戴德