身體智慧有限公司
Pros

老闆與老闆娘人待人和善、公司整體氣氛好、重視員工健康與福利、準時下班、會給加班費或補休,常有點心可吃、有學習福利金

最主要工作內容包含: 銷售客服、收銀結帳、課務跟課、自媒體經營、圖片影片製作、長文撰寫...其餘為產品企劃發想協助等等

Cons

面試時說錯晚班時間,他們說到21:00~21:30,實際是到21:45~22:00,有時幫忙直播會到22:30。

事件:

面試後幾天先收到感謝信應徵失敗,過了一周又突然收到邀請說要多增人力,

但入取後做還不到2個月,老闆突然偕同主管臨時叫你進小房間,問要做到今天還是明天?

原因是: 主管說不想花時間帶新人,新人即戰力不足,與公司現階段規模不符。

但根據老闆告知,許多主管認為我做不好的地方,我發現其實都是主管曾當面稱讚過我的地方...比較希望女性主管能當面具體告知做不好的地方,不要透過上面

不到兩個月的時間要學會: 銷售、收銀、客服、課務跟課、自媒體經營、素材製作,

自認為、以及同事表示有具體進步,自認為很努力學習、有企圖心

當初面試時已經清楚告知自身軟體技能等等,

但老闆表示,面試時是將權力放給老闆娘與行銷部男主管,自己沒有參與,而且也只能根據女性主管所言判定員工能力,因此忍痛做出決定...

不適合沒有相關工作經驗的新人,除非具備即戰力,最好在一個月內全部上手公司耐心不是太多

身體智慧有限公司
Pros

人體工學環境

Cons

1.低薪

2.輪班工作,可能頻繁晚接早

3.接待不友善

4.行銷工作,面試多說課務處理,感覺不誠實。