是一間強迫加班公司,在公司的時間超過12小時,想取消加班會跟你說公司規定要加班,主管態度很差,底薪福利很低,環境髒亂,工作分配不均,很常開單扣獎金,扣不夠扣年終,公司制度很差,沒有資深員工,只有資深的主管,只要是台灣人,幾乎做不久
完全沒有
應徵國外業務,卻像被小妹一樣對待!主管只會不斷指使幫忙整理便當、泡茶、丟垃圾,一天到晚罵人,連更高的主管也敢罵。根本沒內涵沒水準,當初還叫我去小房間訓話,就只因為我筆記用英文寫,然後她看不懂。老是去台北說要拜訪客戶,但實際上是去找客戶唱歌,搞得很隨便。總之,整個業務部就是沒內涵的人。
各種被壓榨,要你做主管事擔主管責任,不給你主管津貼也沒名分。所有東西都良率很低,一直全檢。還有休假硬要你回公司訊息,不算加班。
應徵國外業務進去結果是國內業助,還要倒茶訂便當幫主管收他們買的網購箱子,客人只來兩位還要叫我開車去買13杯星巴克,其他都是同事要喝的,根本不尊重專業,在google評論寫評語還寄存證信函來,根本是傳產!!! 整群業務都是女生,根本就是集體業助,而且主管們都很像酒家女,令人無言的工作,還要寫工作日報,根本很智障
面試業務助理,從一開始到填資料到跟人資面試完大概20-30分鐘,之後等單位主管面試足足等了三個小時,覺得超級不被尊重,來面試也沒有對因為讓面試者等那麼長時間而感到抱歉的樣子,指高氣昂的詢問了上一份工作離職的理由就直接結束面試前後大概只花了5分鐘,大家都是人都只是找工作求一份溫飽而已,真心希望該位綁馬尾帶黑框眼鏡的單位女主管可以不要再用同樣的方式糟蹋每一位辛苦的面試者。
沒感覺有優點
一次面試很多個人,都坐在同一個房間裡寫資料
有人格測試之類的問題
面試時告知已經有三年的國外業務工作經驗,結果面試主管只開2萬6薪水
還說先前的工作經驗跟公司的類型不同,開26k已經很高了
詢問加班的頻率, 只說工作當然要做完才能走啊
加班費好像也沒有??
一個上市櫃公司只開的起給猴子的薪水