英屬開曼群島商維登牙業集團股份有限公司
Pros

完全沒有

Cons

公司很吝嗇基本上零福利,只會請員工吃餅。

等著員工用勞基法去告,老闆開會超級會人身攻擊,把員工當奴隸。

英屬開曼群島商維登牙業集團股份有限公司
Pros

優點就是薪水能準時到帳

Cons

千千萬萬不要進去,這公司經營理念就是逼迫,主管級每天都有開不完的會。早晚假日都要。

老闆手伸很長,什麼都要管,連買一支筆他都有意見,就只知道節流,沒想過開源。

什麼都要罵,什麼創意名詞都有。保證讓你覺得你的薪水不值得。

人資什麼都不懂,根本沒有制度可言。

Pros

Cons

人情味淡薄,資方對員工避之唯恐不及。不會有提攜後進這事兒。錄取了請留意一些細節,相信你的直覺,你的直覺絕對是正確的。

英屬開曼群島商維登牙業集團股份有限公司
Pros

沒察覺到

Cons

面試完給無聲卡, 追問又說在評估, 都評估了三個月了還沒回我, 超級沒禮貌

英屬開曼群島商維登牙業集團股份有限公司
Pros

防疫做的好! (面試前量體溫,詢問未打滿三劑抓你到會議室做快篩,把你當病毒XD)

Cons

一開始打電話來的長輩女主管人特別友善,還稱讚你給你履歷表建議,不過實際至辦公室遠端連線台中面試是一個晚娘肥婆,酸言酸語不客氣,最後問她:請問你們實際的條件是? 回:哦,哼~ 能力嘍~

長的好看就算了,肥婆醜到爆,我想上面主管應該不知她趕跑了很多好看能力又不錯的人吧…

傻眼的面試經驗XD