上班環境整體還不錯,同事之間氣氛愉快。
因非本縣市居民,當天搭乘高鐵北上面試,特地提早20分鐘到達公司等待,進到公司後會先給你填兩份資料,填完後就是無限等待...(不懂為何還要約時間呢)中間同事有說明面試官在趕專案詢問晚點是否還有事?(請問..特地北上面試還會有其他事嗎?)而後整整等待兩小時才進行面試QQ,面試過程雖說面試官還算客氣、親切,但光是不尊重員工這點,就已看出一些端倪..若真有無法抽身之事,我相信會有更好的做法..!(不說太多..)希望未來有機會前往貴公司面試的面試者,能稍微注意及考慮,這邊給予面試經驗參考..
面試經驗非常糟糕,面試官一再強調這是能跟外國人對話的工作是一份dream job,能跟外國人對話的工作很多不用一直強調,且許多細節104沒有說明,到現場詢問面試官受訓需要多少時間及相關細節,卻以面試者只注重自身利益拒絕回答,非常不尊重面試者,將心比心,不是只有公司面試員工, 面試者也在面試公司, 是我面試過最有史以來最糟糕的經驗
同事相處愉快,大家都是可憐人惺惺相惜
基本上每一則差評都是真的,另外補充:
1. 說是英文公司,但老闆連發票的英文都不會,跟外國人提到發票時說ㄈㄚˇㄆㄧㄠˊ
2. 老闆在某個大學兼任講師,只有碩士學位但到處自稱教授
3. 公司平均加班時間是到晚上 10 點 (無加班費) ,原因是老闆沒走你做完了也不可以走,一群人在那邊摸到 10 點
4. 會被要求除了工作之外還要協助老闆處理他自己的私事或公司以外的事,當然不可能多給錢,因為他覺得公司是他的,所有人都是私人秘書無論職位
5. 沒有年終獎金,印象中有一次說要發獎金,發了兩百塊台幣
環境不錯
感覺可以把英文練好的地方
感覺沒被錄取
有零食 週邊吃食多
這間公司的負責人驕傲無禮自大,勞健保不保,要不然就慢報,高薪低報,巧立名目,欠費不繳 不尊重員工 不在乎人才,喜歡大聲講話或講電話 干擾員工,若要來面試要無比小心,且會用話術喜套話。公司流動率大。
面試官太忙?? 所以面試等很久
被告知錄取後,卻又被告知因為該職位某些原因的變動,所以不用來公司上班。
女老闆性格自我中心很強,個性很硬,沒甚麼同理心。
沒有信用!
整體而言我覺得這份工作:怎麼沒有極差的選項呢?
老闆就是一個有讀書就自以為很有腦袋,每天做發財夢的**,如果你是人的話千萬別來這裡,除非你願意當狗。
公司環境看起來很舒適,面試官還會給我建議,讓我覺得滿有收穫,整個面試感覺不錯
很重視英文溝通與表達能力,有用英文面試