曾記(米麻)糬股份有限公司
Pros

想想在面試時最開心的事情:終於能夠離開的那瞬間

Cons

1.面試時要寫一大堆資料,寫了也快要有一小時吧,但是很多題目根本跟面試無關,我最近看什麼書關你們什麼事,我人生中最重要的人是我的隱私關你們什麼事

2.面試人員很沒禮貌,但主管做職前教育居然說他們公司最注重的是禮貌,我也是只能笑笑啦,可能我還不是員工所以被沒禮貌是可以的

3.除了寫一大堆東西浪費時間之外,寫好也是無盡的等待,從這點看出求職者立場多卑微,我們的時間就不是時間,主管們要開會但因為你想要這份工作所以浪費你的時間去等是應該的,請你就呆坐在那吧,儘管已經超過約定好的時間很~久~很~久~了

曾記(米麻)糬股份有限公司
Pros

免費麻糬吃到飽

Cons

1. 福利雖高(其實也還好),但內規多到讓你一不小心就可能會賠錢。所以算一算每個月根本也沒有拿到他們聲稱的數目。而且內規的懲罰非常重,上班壓力會很大。

2. 基本上並沒有完全符合勞基法的規範,例如高薪低保、休假折薪都用投保薪資計算(投保薪資基本上都是22K計)。

3. 兩個高階主管.......總之你不會想跟他們共事,他們是靠年資坐上那個位子的,不是能力,最好也不要相信他們說的!辦公室內鬥很嚴重。

4. 加班不一定會有加班費,因為加班申請通常都會被否決。