社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會
Pros

社團法化彰化縣脊髓損傷重建協會 聲明

關於以上匿名者所發表的文章及留言,對社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會(以下簡稱本會)有不實之言論,已經嚴重誹謗且影響本會之名譽,於此網站上匿名貼文、言論及回應相關不實之內容者,本會依”刑法第310條第2項加重誹謗罪”已經提出刑事告訴,並已進入司法程序,也請停止轉貼未經查證且不實之評論或相關網址,否則法律後果自行負責。

社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會
Pros

如果硬要講優點就是有很多免費的東西會硬塞給你,通常會是人家捐獻的物資或是快過期的東西,是種資源回收場的概念。

Cons

1.老闆很喜歡面試一個職位錄取兩個以上的人,說前三個月是試用期只給基本薪資,接著讓錄取的人去鬥,當然鬥贏不一定會是留下來的人,留下來的可能是被摸屁股、臉、手,任何身體部位然後沒有太大反抗的人。另外一個就說你試用期沒過請你回家吃自己,我想也許這是試摸期。

2.老闆常常早退去打保齡球、回家睡覺、監視辦公室員工,沒錯,辦公室有很多監視器對準你而不是防小偷,老闆就用手機看你上班狀況然後打電話叫你注意一點,I watching you。

3.老闆經常打著為了協會會員努力的旗號四處討資源,但是討來的資源基本上是沒什麼用在會員身上,那用在誰身上我想就留給先進後人去評斷,有時我都會想也許老闆有玩魔獸世界,因為老闆很懂遊戲裡面"為了部落"這句口號該怎麼淋漓盡致的使用。

4.沒有勞基法就是這裡的勞基法,老闆人脈關係錯綜複雜,政府官員也大有人在,層層包庇不是傳說,週六日出勤不是傳說,上來分享一下工作經驗也會被事後關切說胡說八道,當然有人開免洗帳號消毒一下也是在所難免。

5.老闆最喜歡說都是為了協會發展,為了脊髓會員朋友努力,在這工作都是在積陰德累積自己的福報,聽到這些話我了解到嘴唸經,手摸奶這段話具體化後是長什麼樣子,讓我不禁敬佩台語的博大精深,可以如此完美的演繹出來,令人讚嘆。

6.想學習職場險惡非常建議來這裡歷練,經過一段時間你會發現很多地方還是非常和善,就像是入定一般自在。

7.希望大家不要對社福團體感到失望,而是絕望,大概是這樣,謝謝大家。

社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會
Pros

環境真的是安靜又清幽

Cons

1.安靜?!老闆說你們講電話的聲量太大聲

2.老闆、主管的話就是聖旨(不聽話?那就發配邊疆吧!)

3.計畫很成功。(主管:我做得很好。)

4.計畫出現問題。(主管:因為其他人都不配合我,所以我沒有辦法做)

5.你們都是在積陰德,這麼好的機會不要放棄。(回報呢?下輩子吧!)

6.疑..跟主管意見不同不會裝弱,主管先哭給大家看,你才是不對的那一位(主管:哼~想跟我比人氣,隨隨便便就贏你)

7.主管:我好忙喔!其他人都好閒。(老闆:怎麼都沒人幫忙)

※太多寫不完,喜歡挑戰的人還是可以嘗試一下!

社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會
Pros

環境看似很清幽但詳情還是先看一下缺點吧

Cons

1. 老闆主管關係複雜,都是雙面人,兩個自己在搞小團體,但會在面試時說大家不要搞小團體。

2. 薪水低,前三個月20008,之後22000+2000,若碩士畢業再加2000(投保金額為22K),面試時會說會調薪,但可能等到離職了都等不太到,談薪水時會跟你說這是積陰德喔,待一陣子看到狐狸尾巴才會發現根本在共業不是積陰德阿。

3. 老闆為了自己的人脈,以給你機會提升自己的名義帶你外出聽演講,但是都是下班後的事情且不算加班,拒絕了會被酸言酸語。三個月要假日出勤3.5小時開理監事會議,他會說那是你應該做的份內工作,一例一休?那你離開這裡去找其他你可以接受的地方吧。

4. 2016/12/29輪流約談員工對於一例一修的看法,只能接受不能拒絕,為什麼?如果你不能接受那就做到月底就好,外面時機很差,去哪找像這裡這麼棒的工作,你去檢舉阿,我不怕。你如果不好好做,我就對外告訴大家某某某不負責任。(恰巧還有錄音到呢)

5. 一年收了幾百萬的顧問費,告訴我們,會員不重要,志工不重要,只有顧問才重要喔~平常給會員的物資都是人家捐的。拼命去募款募物資,省員工的薪水都拿去充實了什麼呢?

6. 加班可以換同時數特休,或1小時100元,晚上超過7點後下班才開始算加班費,因為是陪老闆外出參加宴席,只是去吃吃喝喝而已阿,還省了一餐呢!

7. 老闆喜歡你就是給你一~大堆工作,不喜歡你就會想辦法讓你走或開除你,非常沒有制度的地方,完全配合勞基法都是放‧屁‧

8.具有良好工作態度及職場倫理→就是悶不吭聲好欺負且不會表達自己的意見出來的人歡迎進去,只能接受一切指揮,你就只能是個魁儡。如果被摸屁股是種享受且尊重職場倫理的地方,歡迎加入這個行列。

9. 要穩定嗎?這絕對是一個在裡面工作時會感到不安全感最強大的地方。你永遠不知道你什麼時候會被開除,或逼走。

10. 要成長嗎?我建議你關掉這一頁,下一個會更好。還好有看到這篇,這種地方不值得你浪費生命。

不然你也可以去面試看看拉~去大開眼界一下也滿好的