Pros

Cons

應徵會助,作五天 被替代,

教人的主管 盡其所能的污辱新來的會助

例如用很挑剔的語氣質問:你都30歲了 連這個都不會 你在社會上怎麼生存?!

也看到裡面的女性老鳥 對外面的銀行職員 態度很不客氣的一面 會用大小聲協調事務 。整個辦公室 氣氛對於菜鳥來說 很高壓 帶頭教新人的主管很不客氣

試用沒四天天 就在午休時爆哭

真毅營造有限公司
Pros

公司在某些地方算大方

1.辦公室一定有零食,而且不會像某些公司是鎖在櫃子,看得到吃不到

2.有公務機車和公務汽車,人人都可以用,不會看年資看輩份什麼的,不用浪費自己的油錢,加油也不用自己墊。

3.工班師傅素質算不錯,不會像大部分的包商,師傅氣整天幹幹叫好像沒有他不行。

Cons

缺點也顯而易見

1.薪資結構包涵二個假日,沒出來滿的話會倒扣,要多賺等於每個禮拜或夜間都要出來加班

2.晚上七點後才能報加班,七點前無法報加班,等於七點前被迫留下來處理公務都是做免錢工,有沒有違反勞基法公司自己心裡有數,只是還沒踢到鐵板遇到有人蒐證檢舉而已。

3. 人力配置嚴重不足,離職率偏高,一人身兼多職,極度忙碌,要能抗壓再來,也沒請專門的內業,變成內外業都要做,沒意外幾乎要用下班時間做文書,而且很喜歡下班時間開會,不去還不行,好像別人都沒有自己的生活似的。

4.三節獎金那些沒有,老闆可能覺得他給很多了,這麼大間的公司居然比很多規模極小的公司還要摳門。

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

5.投保勞保會低報

總結:可惜最低只有差,不然我會設差到不能再差,連基本薪資的工作都比他好!

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂

真毅營造有限公司
Pros

1.無

Cons

1.狗沒栓好,咬傷手臂