兆笙環球股份有限公司
Pros

完全沒優點 就是爛

Cons

這間公司自以為自己的福利很好 當初講說很好賺錢什麼的 來做過的人都說爛

旅展總經理跟自己人搶業績 董事長開會不講重點又很愛開會 只會耽誤員工的下班時間 開會還酸我們年輕人不能吃苦 他自己的兒子有比較厲害嗎 整天沒事幹 對自己家裡的產業又外行

這間公司動不動就叫人走 以為他們很厲害 他們不知道 大家都在等你趕人走 誰想待在這鳥地方

重點是薪水請你們準時發 整天說公司是建設公司底 錢都拖拖拉拉的到底是有沒有錢

兆笙環球股份有限公司
Pros

環境不錯

Cons

應徵時說好當運動教練,進去後說人力不足,一下要支援清潔人員掃地刷廁所,一下又要求配合公司去當停車場管理員,救生工作責任在我們身上卻一直叫我們離開現場,找不到人就動不動威脅實習生,不配合公司就不給實習時數,教練課程學生都已經繳錢了,錢也進公司了,我們上完課卻被處處刁難,還要特地去總公司核對課程,課都上完了,學生也沒問題,有問題的反而是公司。真的不要去讓這種慣老闆榨乾你們啊

兆笙環球股份有限公司
Pros

沒有優點

Cons

慣性遲發薪資,卻一副理所當然的樣子

兆笙環球股份有限公司
Pros

工作環境不差,學習的東西也很多元。

Cons

都看上層主管主管的心情,對員工福利太差

薪水遲發不是一次了,一直說作業流程問題,當天發薪日也不會事先告知薪水會晚一天給,草草了事的工作態度,讓員工心裡對這公司信用度很不滿,覺得權益受損,超過上班時數沒有加班費只有補休的時數,公司整體福利政策要在改善。

兆笙環球股份有限公司
Pros

環境是不錯

Cons

只可惜老板亂用人權,不是一家真正讓人工作快樂的地方。

兆笙環球股份有限公司
Pros

董事長心情好大家都好

Cons

發薪水日沒看到薪水入帳戶,薪水遲發,薪水遲發薪水遲發真的很嚴重所以說三次。

人力已經夠少了還要開除是不是這動作是多於的,公司是否是在培養人才而不是開除人才的。

上課獎金10堂課上完才能拿到獎金,有時還會遲發,可不可以改成月領上多少課領多少錢,我覺得這樣是妥當的。

Pros

Cons

沒有做錯事就亂解僱,解僱理由卻是污衊員工沒有做過的事!對實習生威脅,明明實習時間到了要回學校卻被威脅多留一個月不然不給實習時數,不然就是實習明明有跟學校簽合約期限卻亂解僱實習生,所有雜事都要做,會故意讓員工互相挑撥離間,薪水獎金都拖一個禮拜多才發,上司會避開所有責任都推給員工扛,我只能說要來應徵的人請三思因為可能隨時突然背著奇怪理由被解僱!然後薪水遲遲不發!真的是一家非常爛的公司

兆笙環球股份有限公司
Pros

要看董事長心情,常常莫名奇妙被扣錢。

Cons

不明的加班制度,用月薪去算時薪的加班費才104元.......

待過這間都知道,薪水會遲發,薪水會遲發,薪水會遲發。因為很誇張所以講三次。

兆笙環球股份有限公司
Pros

公司內教練教學獎金制度非常奇葩,非月結,一定要上完10堂課才能領,許多離職教練沒拿到教學獎金,還被公司酸 你又沒上完是要領什麼錢?

Cons

遲發薪水,獎金問題嚴重,要來面試的朋友請三思

兆笙環球股份有限公司
Pros

2000多坪俱樂部把人當雜工,花一點點錢請員工還要能包山包海厲害

Cons

這間公司一直在遲發薪水跟獎金,要來的人請三思。