鑫創電子股份有限公司

Good 44.4%Neutral 0%Bad 55.6%(Total 9 reviews)

Pros

Cons

業務部門的業務經理跟業務助理很大牌,問話也不回是多跩?

鑫創電子股份有限公司
Pros

人事小姐很有禮貌

Cons

1公司內看不到員工的笑容,似乎都沒有在互相交談,公司內非常安靜。

2本人收到面試通知後配合公司一週後赴試,卻在現場說搞錯職缺,本人應徵的是業務助理公司當下卻說缺的是業務職。

3一面結束後,二面準備公司產品介紹PPT(日文報告)。面試官業務經理及業務助理相當沒禮貌,面試結束一週後也完全沒有任何結果通知。感到很不舒服的一次面試。

鑫創電子股份有限公司
Pros

PM are good dogs.

Cons

N/A

鑫創電子股份有限公司
Pros

老闆是世間大善人

Cons

大善人絕對不會虧待大家, 如果你感覺被虧待是你自己不夠努力不夠用心

鑫創電子股份有限公司
Pros

尾牙一桌一瓶紅酒,大家有喝醉,玩得很開心

Cons

公司福利這麼好沒有任何缺點

鑫創電子股份有限公司
Pros

我個人不覺得會有公司或是部門主管一天到晚沒事幹就想著要找人去面試上班然後再惡意資遣,沒本事想偷懶、什麼東西都想拿好拿滿的窩囊廢,被資遣也不會好好反省自己改進自己,只會跑來這邊匿名罵公司罵主管,這種咖小只是一直在證明一件事:「這家公司資遣你絕對是一個正確的決定。」

Cons

一到職就想要趕快躺平的廢物們,拜託不要出門求職好嗎?

只會浪費全宇宙的時間。

鑫創電子股份有限公司
Pros

薪資很敢給, 因為是產業別的關係所以前景不錯

Cons

1. 行銷部的主管看你不順眼就會在會議上直接人身攻擊你,個性、脾氣都非常古怪

2. 他希望你什麼事情都不會,這樣你失去競爭力他也比較開心

3. 這位行銷主管因為自己喜好的問題惡意資遣了多位員工,據我所知已有4~5位

4. 公司對他隨意資遣員工的暴行假裝視而不見

:若你是想好好累積職場實力的人,還是好好的去別間公司待著,隨意資遣員工的公司真的不適合待

鑫創電子股份有限公司
Pros

優點都變缺點

Cons

太年輕化公司,內部同仁各個城府叵測,要去面試或拿到offer務必三思而後行,先練好心臟再去,否則應該天天氣到快吐血

鑫創電子股份有限公司
Pros

面試考題不難,HR態度誠懇的詢問面試相關問題

Cons

用人主管明明看過履歷

結果聽完自我介紹後,卻用「個人經歷與單位所需不同」的理由直接結束面談

是把求職者當傻子在耍嗎?

雖然面談時間很快

但就是很不爽

人都到現場了才聽到這種理由

是覺得大家時間很多嗎?

當初看了前面發文,覺得自己應該不會這麼衰遇到這些鳥事

也不想對求職公司有先入為主的刻板印象

結果親自跑完一趟還真的是有