津田國際有限公司
Pros

目前想不出來,勞基法和環境不是都應該有的?那就不是優點!

Cons

親眼看老闆對員工指示的口氣,如同上述其他人所言都是事實不做詳述!

重點是老闆自己沒什麼程度卻質疑他人?!有事嗎?

不懂就見笑轉生氣,沒品的樣子讓人想翻白眼🙄️ 老話一句 慣老闆

津田國際有限公司
Pros

NO

Cons

1、自私自利的人很多

2、沒制度,表面討論實際是獨裁

3、不尊重人

4、會阿諛奉承就可以得到很多關愛

5、空有夢想,沒有能力的公司

6、犯錯主管不會明白跟你說,希望自己發現錯誤(通靈?

Pros

Cons

小公司沒制度

制度隨著心情變動

今天這樣 明天那樣

工作分配不均

老闆會在當事人面前指桑罵槐

或是用很酸的語氣大聲跟當事人講話

完全不懂得給人面子

津田國際有限公司
Pros

唯一的優點:有遵守勞基法

Cons

1.面試進去一回事,進去一回事 (只要你沒有立即性業績回報,那你就準備被冷爆力)

2.公司長遠來看準備被淘汰,數位內容爛的跟屎一樣但卻自以為很好(?)

3.老闆三不五時會召集大家希望大家像家人一樣(這是傳直銷嗎?真的笑了)

4.有午休但老闆三不五時會大聲討論工作,不把員工休息時間當一回事

5.加班費當然是沒有

Pros

Cons

多年前、出社會沒多久的時候去面試過。現在想起來真後悔當時只因離家不遠就去給自己找了一肚子氣。

老闆看我學歷很普通又沒什麼亮眼經歷,講了一堆打擊我的話。什麼現在的年輕人怎樣怎樣啦,你應該怎樣怎樣啦。他認為他在提點我,我聽來覺得他只是自己心情不好就隨便抓個人來聽他嘮叨。

我有稍微看一下辦公室,工作環境很一般,員工人數不多,每個都戰戰競競很怕被老闆注意到的樣子。生意也普通,看不出來生意多好的樣子,難怪老闆不開心的樣子。

不是一個大家充滿熱情忙碌著的公司,工作氣氛低迷壓抑。

Pros

Cons

面試者是老闆,態度很差

無論什麼工作都從倉管做起,說薪水任求職者開,但兩個月內不ok就滾蛋(會付這段期間要求的薪水)

但面試途中又說其實根本不缺人,覺得被浪費時間

並和求職者評論現在上工的感覺都不太行了之類的話

辦公室和倉庫都在地下室且沒開空調