裕羚文創多媒體有限公司
Pros

樓上說這家公司掛羊頭賣狗肉是真的,我在這家公司工作一個禮拜的心得,後來因為KPI績效不好被開除了,一開始面試他不會告訴你他們是在做什麼的?你說你應該知道幫正妹直播主衝人氣是幹什麼的吧?然後錄取之後她會叫你簽一張保密協定,如果洩漏任何東西公司會保留法律追訴權,再來他會教你用重複FB申請假帳號,然後粉絲團發LINE分享連結,然後叫你自備電腦,一開始我不知道是幹什麼的,第二天才知道,因為第一天回家晚上我去好奇去點了那個連結,然後才發現是一堆正妹外送茶,也就是網路援交服務,裡面還有一堆賣春藥的連結,然後從此這個LINE帳號色情廣告收不停,他等於是要你做網路皮條客,幫正妹外送茶拉皮條找嫖客,我一開始不知道幹嘛的第二天才了解,然後用FB粉絲團和色群發了大量連結之後發現業績不好的原因是一直被FB刪除文章,然後有人教我要用VPN跳IP用假IP大量申請帳號但是這方法還是大量被刪除一個帳號撐不到10分鐘就被砍,最後他要叫你用本人的FB帳號或是用你媽的FB帳號去發文才不容易被砍,還要上傳身分證件給FB臉書的公司有驗證帳號FB帳號就永遠不會砍,還有發文要挑時段衝人氣等等,等於叫你做網路皮條客找幫正妹外送茶找嫖客。這樣的工作了解吧? 薪水方面你業績KPI不好1星期就會叫你走人了,業績好的一個月可以賺5萬以上

裕羚文創多媒體有限公司
Pros

冷氣強 自己空間不錯 廁所乾淨

Cons

公司會要你到一些地方"借用"別人的圖來當頭像

再FB創造很多個你來去各個社團裡面發文

或是用其他的漂亮連結來讓人點

當然 公司說是行銷手段

還有那奇怪的工時12點到10點

中間只有15分鐘休息兩次

那兩次大概買個餐就沒了

裕羚文創多媒體有限公司
Pros

冷氣夠冷吧

Cons

整間公司就是掛羊頭賣狗肉,面試時連基本的問題都回答不出來,只說自己是直播公司卻連公司旗下直播主的名字都不肯透露,月休四天還只能修星期日,上班時間從中午上到晚上12點甚至更晚,各種可疑,(網路上有人說是八大行業

到公司面試還要寫一張是到職人員才需要寫的履歷表格,非常詳細,面試到一半我說我不會去上班,請把履歷還給我因為上面都是我的個人資料,對方還不肯說什麼要歸檔(我又不是到職員工...),最後是我很強硬,對方才把履歷還我