品利金財富管理顧問有限公司

Good 66.7%Neutral 0%Bad 33.3%(Total 12 reviews)

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

1.理財項目安全性高,金流都在自己名下的帳戶裡面。

2.掌握趨勢的投資項目-越南股市。

3.只要有邏輯又有親和力的特質,專業可以進公司培養。

Cons

1.工作時間彈性,要有自我紀律,以免懶在家裡。

2.公司有嚴格的徵才審核標準,兩次面試+口試筆試。

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

面試有二週了!也面試了一些公司!都沒有遇過説明的那麼清楚的!讓我對業務工作又充滿了信心!

Cons

公司錄取員工還要二次面試口試筆試

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

1.公司金融商品管道很強,在市場上很有看頭

2.上班方式很自由

3.保障薪資福利好

4.主管人很好,很通情達理

Cons

公司給人感覺是留強汰弱的,

有實力的應該福利很好,弱的可能生存不下去

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

面試時講的蠻清楚,薪資獎金制度好,只要有努力就不會太差,同時提供ㄧ個很棒的平台去做風險控管

Cons

可以冷氣再開強ㄧ點

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

老闆邏輯清楚,商品競爭力強

Cons

知名度不高,推展業務恐怕不容易😅

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

總經理很專業

說明的非常清楚

制度很清楚

合約也簽的完整

我覺得福利挺不錯的

每個月都還會固定聚餐

Cons

公司冷氣有點太冷

😄😂

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

姊姊幫我網路上查到公司前身

Cons

瑪司的前身叫馬殊,再之前叫群華,群達..負責人在網路上可以查詢的到叫林俊良..之前是賣未上市股票的現在絕口不提,曾經上過重大的新聞..出事後改名成馬殊國際財富管理,聽說被美國的企業抗議同名所以前陣子又改成瑪司國際財富管理

以下有兩則其相關新聞

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

好的產品,被阿斗玩壞

Cons

保障薪是假的,上完一星期課,通過筆試口試後,一星期沒出現績效,就要你當兼職,沒勞健保,沒打卡,公司內鬥只剩三主管兩行政,兩老鳥兩菜鳥,一間快倒閉的公司。

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

去一趟,了解了市場上有哪些金融工作可以選擇,面試官把市場資訊整理的很好,獲益良多

還有,聽完越南現況,覺得很不錯👍

Cons

人數不算多,但也還好

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

新的資訊,對於越南更多認識,制度也滿不一樣的

Cons

業務工作,怕辛苦可能不太適合

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

自由

Cons

違反勞基法

品利金財富管理顧問有限公司
Pros

沒有任何優點可說

Cons

老闆天花亂墜講一推

然後會侮辱面試者