蘭城晶英酒店_榮江股份有限公司新月分公司
Pros

毫無優點可言

Cons

極差的公司 我當時應徵小夜班

但主管跟我說過三個月後過試用期 通過30分鐘內一個人完成一個房間 才讓我轉班 本來以為大公司制度合理

結果是地獄的開始

首先 晶英酒店有5層樓7.8.9.10.11

其中7.10.11歸榮江股份有限公司管

8.9樓是給理事長特助管

7.10.11樓無論在工作量跟人力上 都很離譜 我還在試著用期內就曾跟一男一女三個人,在4小時內整理完24個房間,然後時薪133真是有夠棒,此外明明上班時間是9:00面試時也說有供餐月休八天,但實際上8:40就得到公司打卡,客人多的時候沒辦法吃飯是常態,加班也是、幾乎每個人都曾被強迫加班,假也不會還你,時薪就135 另外每個樓層的領表不同 其中一個領班是流動樓層 每樓做事的方法 都不同如果是新人你去每層樓都要被罵,因為裡面小團體有夠多,尤其女生都愛叫男生出力,偷懶的一堆,又愛計較

男生那更慘,完成20個房間後、搬水,推單人床,搬重物,丟兩車廂的垃圾在等著你。

我完成考試後 詢問主管何時可以調班成為小夜,得到的答覆是開會再討論。

之後主管以我常常在8:50後才到公司為理由,而且鄰近3個月試用期前無預警的請我明天不用來了

基本上 這邊十分的缺人尤其是男性

但辦公根本不缺 他們只缺乏免洗人力

用一些職缺找人進入後,在試用期到後就請你離職。這是我自己的感受

請不要找(榮江股份有限公司的職缺)

你會後悔

蘭城晶英酒店_榮江股份有限公司新月分公司
Pros

1.制服統一公司送洗

2.員工餐像自助餐一樣多樣

3.有時補休一個月會很多天(但都是血汗換來的)

Cons

以下針對的是餐飲部-中餐廳

1.工時長,時常超過12小時,淡季平均一個禮拜3天上10小時以上,旺季平均一個禮拜有5天上10小時以上,超過的時數主管會跟你說當作他欠你的(但不知道他啥時會還)。

2.加班算時數,也就是補休。

3.休假及補休都不可自排,全部由主管決定

4.不管休假或下班還是休息時間有在line群組裡的東西都要看,並一定要回收到。

5.曾被叫去西餐廳幫忙早餐(算作加班),幫忙完回中餐廳工作。

6.空班兩個小時,但其中一個小時加班,一個小時吃飯,還要你提早回來開會(開會不算加班)。

7.餐期期間要做的服務被排滿,主管時常會在對講機裡對罵,讓人精神緊繃。

總結:把員工當免洗的