松山科技研發股份有限公司

Good 0%Neutral 14.3%Bad 85.7%(Total 7 reviews)

松山科技研發股份有限公司
Pros

完全沒有 想進來的拜託不用考慮

Cons

多年前曾任職於這間公司

只能說老闆是個很過分又小氣的人 想磨練心志的可以去

1. 言語性騷擾 (針對你的身材做評論)

2. 酸言酸語批評你的專業 甚至召集公司所有人 在大家面前批評你的不是

反問大家你這樣做是Ok的嗎? 你這樣做也可以的話 他自己做就好啊

3. 向老闆申請因公司活動才申請的費用 他卻說他只出一半

松山科技研發股份有限公司
Pros

行政總務人員起薪27000,工作要作1.擬合約2.採購3.品檢4.生管5.人資薪資核算6.進出口報關7.會計

三個月後考勤表現加1-2000不等,然後有三節,2018年去韓國旅遊,目前公司有7-8人,等通知,有上還要二次面試,上班時間8-12,1-5

Cons

還要二次面試,工作環境很糟糕

松山科技研發股份有限公司
Pros

完美的 0

Cons

老闆很玻璃心,說了很多金句,

例如:

在台北工作每個人都做得很開心,不用加班費,到了南部就吵著要加班費,很奇怪。

加班費到了這間公司就不是天經地義的了嗎?

Pros

Cons

老闆整個都在貶低人

還直接問說耐操嗎

當下我回答不太出來

講話很愛酸來酸去的

實在有點不禮貌

松山科技研發股份有限公司
Pros

沒有任何優點

Cons

請大家不要再覺得這些評論只是片面之詞;真的不要進來這間公司,公司人不到10個,老闆硬要把1個人當5個人用;當你做不到他想要的,只會批評指責,並諷刺你的專業。

松山科技研發股份有限公司
Pros

沒有任何優點

Cons

老闆小氣,又愛一天到晚諷刺人 覺得你做得不夠多