金緻網路資訊服務股份有限公司

Good 0%Neutral 16.7%Bad 83.3%(Total 6 reviews)

金緻網路資訊服務股份有限公司
Pros

體驗難忘的爛工作經驗

Cons

1.公司不提供電腦設備,要自己帶電腦

2.代墊的費用乖乖的走完報帳流程還是給你拖個2個月以上,因為管錢跟管帳的都是兼職

3.經常性加班沒有加班費,公司對於勞基法完全沒概念,開會也是完全沒有目的超沒效率,重點是下個禮拜會全部忘記重來一次,超級浪費時間

4.專案沒有客戶沒有未來發展性

5.離職後會凹扣你薪資

金緻網路資訊服務股份有限公司
Pros

增加你人生中面臨苦難的機會

Cons

薪資會拖欠 離職之後更難討回

總經O會把錯誤拖到你身上

沒有專職PM 由總O理兼任 但是並沒有達到任何PM效果

金緻網路資訊服務股份有限公司
Pros

沒機會了解

Cons

公司主動邀請面試。

當天臨時換時間,我接受了。

結果被放鴿子。

Pros

Cons

不太尊重求職者,人家願意來你這小公司面試已經是抬舉了,想用便宜的價錢請到好用的即戰力,如果你期望薪資在4萬以上的勸你別浪費時間去面試了。

金緻網路資訊服務股份有限公司
Pros

待的久 可以認識一堆新的工程師

Cons

外包的費用不會準時支付

金緻網路資訊服務股份有限公司
Pros

小小的接案公司,web/ios/android都有,面試時主管說公司沒加班風氣,個人坐位區還滿寬敞,公司不在高樓層,上班免等電梯。

Cons

辦公區有點雜亂,沒有機房,機櫃直接丟在辦公區,寫code必須聽server的噪音,還有比較重要的一點....願意給的薪資實在不怎麼樣....