沒看到。
從104銀行就看得出是不怎麼樣的公司了,去面試結果面試官結果對方感覺就是個喜憨兒,問了一堆智障問題。 一開始還做什麼「反應測試」,然後呢當時女職員解釋的就跟他說的不一樣,還跟我說我全部都錯。 我發誓裡面女職員跟我解釋這「反應測試」的答題方式跟他後來說的就不一樣意思。 好,這都算了,當做是小誤會。 接著就開始問那種很智障的人才會問的,好像要你一直講古一樣。 其實會問這種智障問題的公司不是只有他一個,但他那種壓迫性,不斷跟你跳針的面試方式真的實在讓人火大。 我是有點沒耐性了,因為這間公司本來待遇就不是我理想的。 到後來還要我現場當演員跟他賣東西。 看到這種智障的情景,真的不忍了。 當下就跟他說我面試不繼續了。 他所問的問題和要求假如是事先有講好的話(例如在預約信件中要求當日準備PTT報告等等)那還可以接受。 在人好無準備的情況告訴你現在請你來展示你的產品。(當然硬是我也可以,但感受到極度不被尊重,好像就是故意叫你來看你出糗的心態 真的是個爛人) 你是在應徵業務還是演員? 首先,我不是一開始他這樣我就反感,而是他一直不斷的鬼打牆,那種感覺就像是不相信我說的一樣,像警察在詢問犯人一樣。 面試的感受真的非常非常的差,加上公司環境真的是不予置評。 就這樣! 最後,他還好像懷疑我的英語能力,真的是笑死人了,當然我中途受不了他這種面試方式先走人了,他也無法知道我的英語能力了,可能心裡水想我是知難而退了吧。 我就看他這種面試方式能找到什麼優秀的人才! 真的一進門就斷定一定是間爛公司了,只是沒想到面試官更是雞巴的誇張,實在是一肚子火才把這件事寫上來的。