經典數位印刷有限公司

Good 50%Neutral 12.5%Bad 37.5%(Total 8 reviews)

經典數位印刷有限公司
Pros

有明確的升遷管道

見紅休

Cons

幾乎每天加班+超時,很少會有加班費(主管點頭才有得申請,然後前半小時不列入加班費)

要你事情做完或到一個段落(責任制)

沒有明確的休息時間,要自己找空檔吃東西

會有排擠新人的淺規則哦,有甚麼吃的喝的不會有你的

薪水會從新人的時候就固定扣福利金,但是福利只有通過考試才有

感受上:前期新人壓榨得出來的移到老鳥的升遷後獎金=沒有賺

補充:這家公司幾乎什麼檔案都收 來者不拒+幫排版,相對的員工會比較累;有些印刷同行只收pdf跟jpg。

經典數位印刷有限公司
Pros

公司依造勞基法走

見紅就休

加班正常給加班費1.33 1.66

入職時談的薪水三個月轉正後有再加薪

特休每年休不完不會強迫你一定要休

可以直接換錢給我

附近就有捷運站很方便 但我騎車

Cons

入行後需要記的東西較多

非本業需要點時間去學習

經典數位印刷有限公司
Pros

通知面試快速,人資及其他同仁很有禮貌

Cons

附近停車位難找

經典數位印刷有限公司
Pros

1.見紅休 , 照勞基法走 , 公司福利解說清楚 。 面試官有問必答 , 不會說一些模糊的話敷衍過去。

2.由於是從頭教起 , 所以對工作資歷並不要求 , 有表達出就業興趣基本上都能錄取。

3.面試不須穿著正式套裝 , 面試風格輕鬆 , 無壓力.

Cons

也不算缺點 , 面試官說明此行業必須從頭學起 , 之前非印刷業的話工作經驗都沒用 , 會有一段適應期 , 需要雙方磨合。

面試採用兩段式 , 所以時間有點長 。

經典數位印刷有限公司
Pros

見紅休 無經驗也願意教 有加班費

Cons

要二次面試

經典數位印刷有限公司
Pros

見紅休,固定周休二日

Cons

旺季時須強制加班4小時,一般不是特別繁忙的日子也需要不固定加班1~2小,但公司不會依勞基法支付你加班費,超過3小時的加班費甚至比便利商店或加油站時薪還低

經典數位印刷有限公司
Pros

兩週內資遣兩個員工,有些事真的不好說...

Cons

奴性需要夠堅強,準時打卡是笑想

經典數位印刷有限公司
Pros

『此工作適合對此產業有興趣,並願意加班的人』(有加班費,如果有騎機車上班可能更適合)

『還有,就算沒有上,也會通知你』

此公司如果依面試情況來看,應該是因為要擴店,所以需要培育新人,但訓練時間期不短,所以沒興趣的真的不要投這家,省得浪費彼此時間。

此工作是有加班費的,但是依客戶情況會需要加班(比如畢業季,熱門結婚日前)

一開始進去,就有一份很完整的個人資料問卷要你填,個人家人資料與工作資料、後面就會問你排班配合程度、調班接受程度、調店接受程度、加班意願程度、交通工具、車程接受程度、還問你「在工作上最注重的福利是什麼」會給你選項選,最重要的是會問『你的性格特質』,有好幾個選項要你打勾,最後一題好像是問你對這份工作的抱負,加起來有三頁要填。

之後面試就會問你為何想做這個,交通工具、對這工作的期許,好像還有問平時假日的嗜好。

如果想上,要有團隊合作的經驗(打工經驗多),在個性勾選上要多正向特質,願意加班,並要表示出很積極的態度

依面試官的回答,如果通知上了,可能還有第二次面試。

Cons

個人資料上竟要你填緊急聯絡人,雖然那可選擇不填,覺得身家調查有點多,可是如果想上,可能都要填。