齊盛資訊有限公司
Pros

工時自由

Cons

1.時程亂七八糟

2.工作內容一直更改

3.主管甚麼都不懂

4.福利差 沒三節 年終

5.工時極度壓縮

錄取者請三思

齊盛資訊有限公司
Pros

彈性工時

Cons

老闆不懂技術,看年資找主管,但用的技術都過時了。

齊盛資訊有限公司
Pros

上班自由,其他沒有

Cons

1.面試很隨便,竟然連作品都沒看就錄取。

2.工作流程一片混亂,給的工作項目會一改再改,沒有一個定案的版本,一切隨老闆高興,讓你感受到做白工又壓迫你時間內要完成,非常莊孝維。

3.會要求把工作假日帶回家做,且沒有加班費跟補休。

4.無年終跟三節,跟104寫的不一樣。

5.算是新創公司,所以福利...。

6.沒制度。

7.對專案時間規劃沒Sense,一個半年要完成的案子,要你一個月完成。

原本只是抱著去看看的心態,去的意願也沒有很高,沒想到如此的雷,來面試的人請三思。

齊盛資訊有限公司
Pros

想不到,硬要說的話當天裡面員工音樂直接放出來而且滿大聲的,想必上班時應該很free。

Cons

面試官感覺有點雷,一直跳針在一些名詞上而且還講錯,感覺他其實不懂。而這個面試官就是未來的上司,所以本人卻步了。

環境方面從玻璃門外看進去好像還行,實際踏入裡面有點像倉庫很多紙箱堆在走廊,但沒看到辦公室,無法提供意見。

福利方面,104上的配股認股可以無視,因為其實是新創公司沒上市。面試官很喜歡用"未來"這個詞,跟面試者說未來怎樣怎樣的,看來是個餌。很抱歉其他福利本人沒膽問,總不能問"那其他福利也跟股票一樣是未來才有嗎"

總結,面試官有講到目前產品做到哪了,感覺還滿完整的不懂為什麼還沒推出去要繼續做其他功能?說不定是老闆已經看到未來沒有這些功能客戶不會買單了吧,總之感覺怪怪的不太推。

齊盛資訊有限公司
Pros

面試很隨便,面試的人為總經理,感覺完全不懂技術,應該隨便都能拿到offer。

Cons

辦公室雜亂,跟其他公司共用辦公室,會一直有吵雜的聊天聲。

開出的薪水會被砍,很誇張的那種。

問一下福利之後,發現 104 上寫的 年終,三節獎金...等等 ,都沒有!

面試時間冗長,一直重複地講一些公司理念,對於員工福利卻閃爍其詞。