聯誠寵物有限公司
Pros

沒優點

Cons

我是應徵高雄的業務助理,

平日全公司只有我一個上班,早上業務進公司處理事務就出門跑業務了,

上班地點在一棟大樓裡面的某一間住家!

那天去面試是一位台中經理下來高雄支援和上班,

一進門環境超差,整家都是狗及寵物味,不知道是不是飼料的關係,

面試的很愉快接著跟我約可上班的日期,我也答應了!

在離上班前兩天告知需北上出差1個月受訓,(面試有說一星期)和一些不合理的條件,後續我陸續詢問高鐵費及住宿費公司出嗎?只回覆我都還不知道!

後續才說他們職務上有變更很多之類的屁話!總兒言之就是叫我不要去上班!真是我面試過最差勁的公司!

聯誠寵物有限公司
Pros

騎車上班可以被狗追,現在已搬離原址可能不用被狗追了

Cons

某天上班被叫進辦公室被半強迫的簽一些奇怪的文件,

提出離職後老闆會直接把你調去倉庫讓你做到離職為止,

非常盡心盡力的壓榨員工,還為此請了專門的法律顧問,真的好厲害。

聯誠寵物有限公司
Pros

完全沒有優點可言

Cons

來這家公司上班要小心,我的職位是業務助理,明明還在職缺收到新北市政府打來關心找工作進度如何,但我完全沒有在找工作,工作也好好的,我反問新北市政府的人員,他說在某天有收到我的資遣通報,我聽到那個日期就是我報到後的幾天就被發資遣通報(先強調工作表現一切正常也沒有要被炒魷魚,還正常的做了兩個多月才知道有資遣通報這樣東西),後來跟人資確認,他說他們公司在新進人員一到職就會去發資遣通報,因為他想要保護他們公司本身,只要新進人員他們覺得不合適,就可以不用前十天預告、告知,可以直接要你走人,如果有任何疑問,他們的人資還好請法律顧問出來,把這件事講的合法化,他們的報到投保等於資遣通報一起,要進去工作需要小心!!完全不會告知會有資遣通報這件事,自己在檯面下做小動作!後來要求他們撤銷資遣通報不願意,所以個人覺得這間公司完全不能待我才自願離職,並要求他們撤銷資遣通報,他們才甘願撤銷!超扯的公司!(大家!他們並不是想逼走人才做這樣的事!因為他們很缺人流動率極高!)這間公司在新北市五股區!鐵皮與貨櫃屋集成的辦公室!環境普通!但工作成員極差!會計業助人資效率差,態度傲慢!倉庫女行政自以為是目中無人!業務呢~就不知道了~只有每天都會聽到業務在抱怨公司、同事、什麼都能抱怨!!業務都只有滿滿的怨氣毫無良好工作氛圍,進去之前請好好思考!!

聯誠寵物有限公司
Pros

可以穿拖鞋上班

Cons

老闆非常不尊重專業、也不尊重人才

工作制度不完善、獎金制度也是說說而已,業務人員達標也克扣獎金不發放,扣薪記點是最常見的事情,還會強迫員工簽署一堆不具法律效益的文件。公司在補班日強迫員工使用特休放假,沒有特休就放無薪假。

聯誠寵物有限公司
Pros

面試過程愉快,上班寬鬆,可帶家中幼兒去上班。一面試會先講明薪資結構。

Cons

1.同事間非常愛聊天八卦,不同部門間少有相互配合的精神,只要增加工作負擔就開始連聲抱怨,員工普遍仇視老闆,工作氣氛不佳。

2. 公司是用鐵皮屋蓋的,連接道路坑洞多,晚上沒有路燈,附近野狗多。