以叡科技股份有限公司

以叡科技股份有限公司
Pros

1.如果你是個喜歡環島旅行的人,這家公司真的很適合你

2.如果你喜歡出差的時候,品嘗各地的美食,這家公司真的很適合你

3.如果想要出差上班的時候耍廢,其實這工作也很適合你

Cons

1.薪水真他X的誇張低,薪水你剛進去的時候絕對不會到達三萬

2.公司是接台鐵的案子,所以跑維護就必須跑到全台各地,包誇查修網路設備

3.你在這公司會發現來的人,沒多久就會走了

4.報告永遠都是在最後一個禮拜才在趕工

5.每次跑為維護而且結束的時候,維護單總是會少,每次都還要再多跑一次

6.公司永遠都是沒人(幾乎),因為全部都跑去出差了

7.然後你永遠不會看到會計,365天裡面你只會在吃尾牙的時候看到

8.公司上下班永遠都是用line打卡 所以就算你不到公司 你直接打XX上班其實也不知道你在摸魚

9.做駐點人員永遠都沒辦法放補休或臨時請假,因為駐點人員需要有證照例如ccna

但是以他請的IT頁的便利商店的薪水,真的很難請到人,所以幾乎只有一個人在做駐點

頂多你跟主管一起在駐點泡茶聊天趕報告

10.你在這家公司基本上很難學到東西,能學到的東西基本上網路上都查的到 例如頂多設定網路設備的IP,跳接光纖線,跟裝機,講白一點就是有個會開車的人幫他跑全台維護拿簽單而已

11.駐點人員很像一個總機,,基本上就是接全台車站網路的報修,老實講他馬的365天有將近快300天都可以接到網路查修 ,這真的也是很厲害,並且你還要處理這些鳥事

12.還有公司人數永遠部會超過10人 ,老闆一人主管兩人,會計1人(這個人到底算不算真的很難說)剩下就是小兵跑維護人員+駐點人員 我在的時候最多就1個駐點4個跑維護 跑全台灣

13.公司沒有制度,有人擺爛主管也不管,主管只管你跑單的效率,並不會鼓勵員工獎勵員工 人少的時候還真的要你兩個人一組跑完全台灣 然後跑得很快也只會說你就繼續跑啊 跑太慢就會酸說你們都不會規劃行程

14.公司很喜歡當別人的下包且主管不會檔上包給的一些雜事,並且你會發現工作內容怎麼越來越多

15.結論就是想體驗每三個月的環島生活還有就是想變成車神都很歡迎