核聚股份有限公司

Good 0%Neutral 14.3%Bad 85.7%(Total 7 reviews)

Pros

Cons

1.管理層搞掉員工的功力一流,一年前說要擴大徵才,一年後台北員工剩下一半,每個月都有資深員工在離職,整間公司離職率極高。

2.沒有加班費,公司知道你要離職會極盡刁難。

核聚股份有限公司
Pros

同事人還算不錯

Cons

1.老闆獨裁的做事風格,不爽就馬上趕人走,還不給資遣費

2.老闆毫無獨立判斷事情之能力,聽到別人對產品不好的評價就先罵人

3.老闆極度小氣,說因為疫情公司虧損所以共體時艱,其實根本盈利不少沒有虧損,只是不想發獎金給員工而已

4.在人手已經不足的情況下,又因為不爽fire有能力的資深員工,剩下來的人生不如死

5.每天開無意義的會議,直接讓工作時間又縮短了一兩個小時,然後再來逼我們進度(???)

6.人資主管從客服升上來的,沒有專業背景,難怪招不到人👀

以上只會惡性循環,我都打成這樣了,願眾生回頭是岸

Pros

Cons

不要去!

被人資騙去面試,跟我說薪水會超過四萬

面試時卻跟我說3萬6,覺得這個價格給碩士學歷的新人CP值很高

非常不尊重求職者

核聚股份有限公司
Pros

null

Cons

千萬不要來面試,簡直是浪費自己的生命,等非常久,可以知道這間公司非常沒有時間觀念,也非常不尊重求職者,第一次面試到這麼生氣。

Pros

Cons

要等很久,主管非常大牌

HR主管很不專業

核聚股份有限公司
Pros

有咖啡機

辦公室很新

同事人不錯,應該算是革命情感

Cons

老闆很獨裁個性很差,愛慕虛榮,但對公司員工很刻薄小氣

公司不平等待遇很嚴重,特定部門有極多特權其他人都是替代品,頭上還會有很多監視器看著員工

提供休息空間想要形塑一種新創工作場合,但人資主管跟其他經理都看在眼裡,敢去休息就會在心裡默默被扣分

一定要加班但不給加班費,如果鬧上法院老闆會要求人資主管作證說員工自主性完成工作,沒強迫

要極力討老大老闆們,一個不夠奉承就會被火

很多勞資糾紛,員工手冊不符合勞基法,遲到扣兩倍薪水,資遣不給資遣費等

核聚股份有限公司
Pros

尊重面試者, 工程師會考邏輯(約10題)和簡單的程式, 會有感謝函

Cons

辦公室不能使用手機