永銓隆有限公司
Pros

家族企業,你可以學得比較多

可惜的是,你的薪水不會比較多

Cons

建議面試要跟老聞娘面試,當天面試我的不是老聞娘本人,因為他們家發生大事,如果你隱約知道

是這樣的狀況建議不要進這家,他們家自己私人鳥事爆炸多。

進去就像是一場災難,裡面有一位老娘(李X玲的),真的是可怕又可惡可恨至極的人,發員工薪水超級不甘願,每一位員工都是三更半夜才匯到你的户頭,沒有誰例外,到底多放一天是會有多少利息?幫公司盡心盡力的然後得到這樣的回報,只能說這感覺超差的,除此之外你做錯事會放1

00倍來審視你,把你罵得連狗都不如,老娘的親妹妹被這樣心靈摧殘對待二個月多,休息一陣子

說身體不舒服。心靈摧殘對待是指用很兇的口吻說「我拜你記起來這個步驟,這已經講了很多

次」、「不會就要問,即使我很忙問也沒關係(結果在他很忙的時候問也被罵)」、「為什麼還會做錯?(結果自己也常常做錯)」

老聞娘常常不在公司裡,大多都是去陪朋友喝下午茶、逛街、處理自家的家事(他們家大大小小都

很多毛),用很瞎的瞎忙來告訴大家他很忙!他希望用低價的薪資請人他幫她分擔事務,可惜要不是因為離家近誰要領那麼低薪的薪水呢?不是嗎?

2023年4月開始在1111人力銀行徵人,我只能說誰進去誰倒楣!保證你做不到一個月就想離開了!用26400元徵一個正職,工作時間長達8.5小時(9:00~18:30),然後又希望你什麼要會,是不是欠檢舉?

工作多又要搬布、包貨、處理那麼多文件資料、庫存,自己爽领四萬五真的很不穴。

進這公司不要說你會行銷、媒體方面,因為他們想用免費的方式邀請你幫他們做行銷,這部分當初

沒有在面試時講到,跟他們說如果要多做這部分薪水應該如何算?老娘也是最後給很不甘願,甚至過分的說「以後下班時間跟老討論文案的事情半小時內都不算加班,彈性30分鐘」,聽到這種事也不用爭論、也不用生氣,直接提離職了,太令人心寒。

選舉期間,包貨會包到晚上八、九點都有可能,建議要詢問有沒有算加班費,身體這樣三個月下來會吃不消(閃到腰都有可能)。

老聞娘很愛跟她自己的朋友說員工的是非、牢騷,而他的朋友大多精神也有XX,曾經還跑來跟我

說,要我多幫老闊娘,我心想我沒有不幫忙而且還是最幫忙的,是老聞娘帶員工苛刻!

這苛刻是把你利用完就想請你開,最好是自願離職,因為他們不想付你資遣費,李老闆娘會一直刁難你、罵你、口氣超級無不好。

最後補充李老闆娘會欠員工薪水,我請我家人在最忙的其間來幫忙1天,原本說算時薪的,結果呢?第二天改說一天1000元!哇哇哇!好苛刻喔!一天1000元笑死誰要做,瘋女說瘋話框且那天沒有保勞保呢!還會斷章取義的把你的事情告訴給全迪化街的所有跟永銓隆正在配合的廠商,要汙衊你,可惡至極的女人。

看完還要去面試或應徵的,我只能說「加油」。