勤讚保全股份有限公司

社區保全

面試時,g處長是面試人員, 我未寫上家庭,他就問家庭有誰做甚麼(這是爛面試官的表現),我有一些沒寫也被講,又不是不寫,等確定在寫也不行(這是爛面試官的表現)。

g處長還會問有的沒的,問為甚麼來做,心裡想,你也問太多了吧(這是爛面試官的表現),難道我吃飯上廁所你也要問為甚麼嗎?

福利開的不錯,但有沒有做到是一回事。

有跟我說制服要扣錢,卻沒說扣多少,也沒開收據。

連一日薪水都沒說清楚,只說一千多。

面試地點不是在公司,是在將要工作的地方。

我問其他同事,他們都沒被問到奇怪的問題,只有我。

被迫當g處長與保全間的傳話辦事人員。

g處長下班打電話給我,妨礙我下班休息。脫離實習那三天後,才沒有再打給我。

g處長跟別人用簡訊聯絡,只有我是電話連絡,不用簡訊留下證據,是準備想坑我嗎?

社區在做更換保全公司時,g處長清點誇張不用點的都點進去,另一家的總幹事看的...,他交接的東西跟我沒關係,卻推一部分給我做,g處長交接沒做好,讓這家的總幹事困擾。

有去詢問保全員工卻不採用,只用自己的發法,那一開始為何要問保全員工的想法。

有些事是g處長該做的事,變我做,這樣可以名正言順的把責任推給我。

更換整台影印機時,g處長人沒來,還要我代收簽名,我只是底層員工,為甚麼是我做?

其他員工不確定會來上班,打電話給我,要我打給他問那個員工會來上班嗎,為甚麼g處長不自己打,這也不是我的工作。

不懂保全的業務,差點增加保全業務麻煩。

搞錯保全兩個字,保全工作不是全部都包。

誤會員工,沒道歉就算了,可是會當作沒發生,臉皮厚,之後可以預見以後會繼續發生這樣的事。

用大男人上下級的軍隊管理的發法去管理員工,不如意就大吼大罵,顯得情緒管理不好,不懂如何管理員工。

公司內鬥嚴重,牽扯到員工,他們搶社區點,另一個f總搶到點,g處長無法管轄

發現g處長沒把我們這些員工的身分證、健保卡、存摺等等影本往上交給公司,公司又跟我們要一次影本+又寫一次入職單,等於同一家公司寫兩分入職單跟繳兩份影本。

跟g處長要求歸還影本跟照片1張+刪除g處長手機裡的大頭照(說是要做名牌用的,過好幾天都沒看到實體)

g處長要求我歸還制服,我歸還全部後,我要g處長歸還日夜班的影本等等,卻已讀不回也沒行動。

有跟公司反應影本的事,公司也都沒去處理。

之後跟公司要離職單,離職單長的很奇怪,上面要寫離職後聯絡方法、住家地址、電子郵件,還有切結聲明,退保就退保,為甚麼要承擔法律責任,更何況公司沒幫員工保勞健保。

公司在桃園沒分公司,社區住戶上網查發現公司的民事案件很多,都是雇傭關係的案件,而且還是空空公司。