創達國際實業有限公司
Pros

有嗎?

Cons

入職職稱是儲備幹部,訓練不到一個月就接店,教育訓練不完整,很多地方都還不熟悉,然後不會就唸,做錯就唸,在群裡面說是美其名是說要發現問題,但一旦有問題就是直接@你然後就開始唸,說好聽一點是唸,說不好聽的就是罵,反正你剛入職就是低等人員,也不管是不是你的錯。

說調點就調點,反正主管不喜歡你就是讓你四處調點上班,兩個月內調了三次點,然後規定一改再改,不會溜鬚拍馬的人就該死,就是整你,說好聽的業績獎金,一次也沒有拿過,目標就是一直調,反正他們覺得這是好地點業績就是要做高,結果剛調點,換別人接點,目標馬上調低,不就是討厭你嗎?

颱風天不算雙薪只有補休,要錢要等兩個月後,如果你休假沒休完才能換錢,然後颱風天還死要賺,商場都說五點要關門,還要我們做到五點才能結帳,中午過後就沒人逛街了主管知道嗎? 不知道,因為主管在颱風沒影響到的南部,風和日麗的晴天,都不知道我們是騎車回家的時候都是用在飄的嗎?

然後可頌不能早點賣完,寧願浪費也不要降低成本,然後損耗多了,再來問我們為什麼損耗率這麼高,哇靠,這不是你們要求的嗎?明明不在現場,卻自以為很了解現場,看著每天丟掉的幾大袋可頌,我都暗自說,不是我要丟的,不是我要丟的,有事請找公司。

上班就是再忙也要看line,快閃店不配電話,pt也不敢看line,看了被說偷懶,不看也被唸,放假時一出事,實在聯絡不到現場的人員,就只好親自跑一趟現場,最後還會問說,怎麼處理的這麼爛,為什麼不聯絡現場的人處理。

說好的三個月會再面談然後視情況調薪,然後不到三個月我就被調來調去,跟主管比較好的下屬已經面談好了要漲薪我卻還在等,該交接工作也在馬馬虎虎的不想交接,還在講幹話說我也可以不要接點啊,等到輪到我面談的時候再來說我做不好,這樣可能會降薪那位下屬都比我積極,我直接嗆主管說,他都跟我說他不想接點了,不學交接工作也沒差,主管當場愣住還以為我看不出來你們感情比較好,擺明了就是要給他接點還在那邊裝,所以會拍馬屁的人還是比較厲害的啦。

我沒想到我可以打這麼多字,最主要我覺得沒人情味,我曾經發燒到快39度,連請假都不能請,理由是沒人,我卻偏偏看到妳那天跑去業績好的點幫忙,反正業績差的點連人員死活也不用管了啊。

很多事罄竹難書啊,想增加負能量的人再來八月堂上班吧!