倒楣才進這公司
安捷斯特有限公司
Pros

同事都好相處,除了這個沒半點優點

Cons

爛,一句話,沒看過這麼鳥這麼爛的公司

三節沒禮金,應徵的績效獎金不定時聚餐沒有半次過,老闆每天都說公司沒賺錢,沒賺錢還徵人不覺得很可笑嗎?嘿嘿,箇中含義就不明說了,然後冷氣也不會冷,每天頒布指令但是沒一個指令是有正式執行的。

老闆跟一個女同事關係也很微妙,每天兩個人在老闆辦公室裡還鎖門不知道幹甚麼,有時候可以長達一兩個小時。

有時候老闆像神經病一樣鬼吼鬼叫亂幹譙,

不是在五音不全魔音穿腦的唱歌,

就是在跟他每天辦公室深聊的那個女同事對罵,三字經五字真言是家常便飯,還要叫警察來把這位女女同事趕走!

還有老闆每天像鬼打牆,同樣一個商品每天問你一邊,跟他說昨天跟他說過了,他還無所謂的說「我就金魚腦啊」不然就是「我知道」……,你知道還問三小啊!

然後整個辦公室有夠噁心,老闆他們吃完的碗筷也不洗,可以放在桌子一兩天,噁心死了。

老闆有事沒事就跟女生說「愛死你了」這應該是性騷擾吧!

有網友遇過有人公然在辦公室放屁的嗎?沒有的人趕快來這公司上班,一定可以聞到又臭又響的屁,沒錯,又是這個垃圾老闆的傑作,你發現他放屁他還會笑的很得意。

聽說這公司搬去新店好像民權路還是中正路工業區那裡,但是對外宣稱是倒閉喔!到底這公司在打什麼主義,嘿嘿...大家自己猜吧!

反正我是倒了八輩子楣才進到這裡,浪費人生浪費生命,求職者,睜大眼睛擦亮雙眼,如果想看奇葩可以考慮去應徵看看,不想浪費生命的請遠離,因為這間老闆剛開始給人錯覺是好好老闆,等你工作一段時間才會發現原來是個說謊大王,跟A說一套,跟B又講一套,遇到C講得變成是B說的,反正漫天大謊在這裡都不稀奇,各位自己保重。

長期身陷荼毒的已離職者。