SofyDOG寵物精品_四隻腳有限公司
Pros

1.有時同事會帶狗狗或貓貓上班,算是在忙碌中的小治癒。

2.雙數月可以員購,如果你家寵物有吃公司進的品牌算是挺優惠,但如果沒有這個折扣對你來說就相對無感。

3.大多同事都挺親切,有問題提出都會協助。

Cons

其實前幾篇前輩提出的問題到現在還是會遇到^^

我提出我遇到的情況

1.流動率極高,辦公室line群組的人進進出出(看了半年約15人離開),許多人默默離職,也常有新人做沒幾天就跑了。

2.面試說好聽可以請加班費,但其實需要''經過主管同意'',大多人都義務性每天加班,沒看過幾個人準時下班也沒人真的敢去請加班費。

3.辦公室很安靜在工作時間禁止閒聊交談,說是BOSS會生氣(?)

4.電腦不能安裝LINE(想避免員工上班時間回復私人訊息吧),需工作交流大多用打電話或安裝skype,除非你的職位需要安裝LINE。

5.沒有年終,說好聽把年終1個月分散成12個月每季發放獎金,1.2.3月的KPI獎金6月才能拿到,以此類推,也就是你提前離職就什麼都拿不到了,因為會評kpi就算做了一年實領很高機率也不到一個月薪資。

6.沒有''實際''的三節禮金,會變成員購的金額扣除,如果你沒買員購也就沒有禮金。

7.每個月遲到超過30分鐘就沒有全勤獎金1000元,其實是內扣自己的薪水,假如面試談的薪水3XK,其實是3XK+1K,等於請個假不只少當日薪還多扣1K

8.工作量大,常常有插件,還不能被插件影響工作進度,反正就是要非常耐操跟抗壓性夠高,做得下去的人還是會做。

9.寵物展不管你是什麼職位都需要到場當銷售(外縣市會提供住宿跟車馬費如果在台北車資自己出),幸運一點當辦公室留守人員就PASS。

如上面提過的,做得下去的人還是會做,公司也不太在意流動率高,建議如果要進該公司,薪資別報的太客氣,絕對會比你想像中還要忙碌很多。