創達國際實業有限公司
Pros

想不到任何優點

Cons

這間公司所謂的主管就是一天到晚在現場滑手機,滑好滑滿,上層交代主管要做的事情通通推給基層人員,上層來才趕快叫基層人員躲起來說從來不知道產品怎麼操作,基層員工反應主管不是,馬上被講到全世界都知道,今天如果主管自己做的正行的正,那為什麼要怕基層員工說什麼,就是因為主管只會把責任通通推給基層員工,去跟上層階級主管討好拍馬屁,我很慶幸離開了這種如果嘴巴不會拍馬屁,只會忠言逆耳就要被說三道四,說還不快離職的公司,創達這間公司早晚會被那些拍馬屁的主管弄倒,要說別人壞話有本事就在那個人面前講,在背後說別人壞話會有報應的,還有公司的衛生管理很爛,消防設備也沒有,真希望衛生局跟消防可以好好的去關切這間公司,365天天天在找人,就可以看出這家公司有多爛,福利不好不說,主管不做事還把事情推給基層,還怪基層員工不懂的做人,主管本身要保密的東西也通通給基層,不懂這種主管到底是請來廠內做花瓶還是當門神,還在上層主管面前邀功說她很累很辛苦,說的廠內只有她一個人做事,其實都是基層在做的,老闆也是被唬的一愣一愣的,時薪人員被砍班不然就是叫人滾,要去這家公司面試應徵好好看看所有前員工的話,這家公司所有的主管包括辦公室人員都一樣,想叫員工離職就會想盡辦法讓員工滾蛋,很多內幕不是不說,不是不知道只是講了也沒有用,要進這家公司真的要在三考慮清楚,外面一間都比這家公司好