Queen Shop_薩摩亞商皇后國際有限公司台灣分公司
Pros

每個月生日茶會,但可有可無毫無實際感!

Cons

這邊與大家分享面試錄取後的工作心得,在這間公司工作了大約七個多月的時間,前面三個月因為公司自己制度問題,導致連續加班兩個月,每天早上九點到晚上九點,而且沒有加班費、僅有補休(還會規定你不得在周一休假)工作內容大概就是「接聽電話、處理網路客服與電話問題、商品上下架、各平台維護」,

這裡想跟大家強調的是同事關係,同期跟我一起入職的還有另一位女生,基本上我們都是能把事情做完就好!多餘的餘力才能幫忙其他前輩們,但其他前輩們幾乎都是在這工作八年以上的老屁股,年紀也都是媽媽級,所以不太能接受年輕人的想法,除了主管個性好之外,其他同事都非常的苛刻,嚴重甚至是會惡意職場言語霸凌或孤立你,工作這期間其實過得非常不開心,每天加班就算了,還得面對奧客的電話與訊息,同事也很難相處,不光是我們新一批的人這麼想,其他部門的也是如此。

是否要真正加入這間公司的你,麻煩請慎選考量!

因為這部門客服部是頑強老屁股,倉庫部門也沒有一位待超過兩年!同期的客服人員都已經離職了~

這裡到我們離職後,他們才有所謂的「加班費」,但也從一般日班轉為有夜班,而且工作內容極多,很難是兩三個人員可以負擔得了的工作量!基本上天天加班是常態,公司制度改革變動很快,但公司想省人力資本,所以不肯再多招收新人手,倉庫部門也是如此。

前面幾篇包括其他面試分享平台,皆對這間公司抱有懷疑與差勁的評論,

簡單來說,這裡除了基本的三節獎金,其餘工作加班都不符合勞基法,請自行斟酌考量!