薪水尚可 離捷運站也近交通算方便
10點上班也可以避開ㄧ些人潮
以下所有苦主說的都是真的,只後悔怎麼沒早點看到。
開了近10年,公司還是只有包含她不到5個人,應該知道原因在哪裡吧
1.老闆覺得銷售人員都不積極,動作很慢來幾天了怎麼都找不到貨(真的就是剛來幾天而已完全沒想過店裡有多亂) 剛來幾天以做3個月的嚴格標準來檢視你,覺得她很忙,公司很忙都在拖垮她的進度。
但不會讓你知道他其實很不滿,因為只會私下批判你 阿別人家誰誰誰多厲害多活潑,人家的銷售都可以忙進貨應對客人又厲害還可以做其他別的事項,人家都可以做為什麼你不行!現在的人素質很差個性都有問題
(以上在短短3個月內起碼聽過3次以上)
感覺連銷售流動率都很高
2.你前腳ㄧ走馬上跟那位包包設計師批判你,很愛說俏俏話,不幸有什麼小事惹的她們不滿可以講很久,就算是在罵別人,整天聽下來影響情緒。
3.就是在店內的辦公環境,非常安靜上班很悶而且不通風外加辦公環境很小店內沒有ㄧ處東西不多,連廁所跟超小的茶水間都擠滿東西雜亂到看的心情很不好,燈打的很黃整天覺得眼睛很不舒服,真不知道叫設計怎麼修圖看照片,覺得調出來的顏色大概都不準。
4.公司資料非常雜亂,東西都找不到,同ㄧ款商品的圖有3 4個地方都有放,而且通常都沒原始檔無從改起,也不知道正確版在哪,大概是因為不知道換過幾個設計(真的很想知道)
5.要做設計圖什麼事項都不講清楚,做完才說哪裡要改要加什麼,美感很不好,又覺得你做的不好,喜歡聽包包設計師是真的,會先跟她討論ㄧ番再叫你ㄧ改再改或是請她跟你講(明明只有3個人不懂為什麼?)
6.ㄧ人團隊要做很多事情,交接不清,很多事情要自己摸索自己想辦法。