小分會為社區環境服務人員職業工會
別被騙入坑,他是一家把自己包裝很好的公司
利:
可以吃東西、有冷氣吹,我想不到其他的了!
弊:
應徵前後完全不一,主管處理不了什麼大事,很會欺騙,把任何事情包裝的非常美好讓你先相信,最後做的都不一樣。 事情總是一拖再拖、流動率超高,開業至今沒待超過一年之員工
工作環境和文化:
主管說的跟做的不一,出爾反爾,很多事情應該主管需要處理的事情,說會處理,結果一拖再拖,最後叫員工處理。 做事超沒責任心,沒有完善教育訓練,很多事情根本搞不懂,對客戶造成影響也要員工去道歉? 應徵條件福利寫超好,很會包裝,面試問他們問題也很會講,讓你覺得他們工作好像很好、很棒 進去以後就會發現自己入坑~
給管理階層的建議:
主管需提升自己的專業和管理能力,控制一下自己的脾氣,不一把它帶到工作上,帶員工這樣永遠帶不了心 想要需要十項全能的員工就要給予相對應的薪資,不要小氣 不要做一些讓員工覺得挑撥的事情
給正在找工作的朋友們的建議:
真心建議不要再被騙,一家真的好的公司,大家都想留下來,不會流動率這麼高 他們會安排二次面試,讓你覺得很專業,更想爭取這份工作 起初會告訴你,多招生,多找會員,才會有更多的獎金 後來你會發現你忙的要死要活的一個月過去了,或許獎金只有一兩百塊⋯⋯ 太多太多很誇張的事情,是沒有發展性的小公司,員工流動率極高,主管態度常常不受控,會把情緒帶到工作上,老闆們都很小氣,給人無法管理好一間小公司的感覺,提出可以改善公司的方案給老闆,老闆都會說,好,他會改善,但只是說說而已,要改善早就改善,只會敷衍員工,一拖再拖,對客人更不用說,超不負責任,有什麼大事還要員工打電話去道歉,重點是主管們自己惹出來的事情⋯⋯ 要在此就任請三思。