這家公司很適合磨練心智,想要磨練自己真的可以來~~保證讓你轉大人
雖然離開一陣子了,但是我在這家公司看盡到很多人生哲理,這家公司除了RD主管外,其他都是只顧自己不顧屬下的,當老闆或小老闆問主管你在幹嘛的時候,他們經常不會幫你說話甚至還落井下石。
更可怕的是,還會在你不在的時候,跟同部門其他人說你的壞話,而且很多都是莫須有的,或是刻意在你的小缺失上放到最大,有些事刻意捏造的~很低級 低級的很骯髒
這家公司曾經有很多很棒的員工,但是很多都被主管弄走了,他們只顧自己的權力,甚至放箭搞批鬥的黑自己下屬,THH(英文名開頭)主管是本公司的三座泰山,在老闆面前很會演戲,然後很會抱大腿,然後很愛對屬下射箭,沒看過有主管這麼會黑自己底下的人。
因為他們只想要鞏固自己的權力,因為這家公司給主管的薪資都很不錯。
我在這家公司見到很多很棒的同事,被主管弄成這樣竟然還能忍耐,商務部有位t(不是主管那個T)開頭的員工,他真的是個很特別的人,他有在禪修真的跟普通人不一樣,完全忍人所不能忍阿,他的主管私下開L..ne群組在黑他,我當初也在那個地下群組內,我一開始也覺得他是一個很機的人,畢竟剛到公司對他不了解。
但是我對他熟識之後,發現他是一個超級好人,熱心幫助大家還常常關心同事,根本不是她主管口中的那種人,後來我甚至很佩服他,他竟然能在這樣的環境中做這麼久,他主管幾乎每天都在弄他激怒他,音樂放很大聲要干擾他,常常說要把他從樓上丟下去....,太多太多了~罄竹難書啊...
我雖然在這家公司沒有很久,因為我無法忍受這樣的環境,不過他給的待遇確實不錯,想要磨練心智的人真的可以來,這裡簡直是修道場...