台灣麥當勞_和德昌股份有限公司

好 0%普 14.3%差 85.7%(共 7 則評論)

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩

冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談

⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

缺點

美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!

光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡

小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了

技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇

現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

說😂😂😂😂書😂😂😂😂電玩

冷冷知🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦識🥦雜🥦談

唐三障🈷️烤耶穌🈷️是一道經典鬼神料理🈷️🈷️🈷️🈷️,特別之處需要完美組合🈷️配料火災醬🈷️料,不用旅費證件

材料

烤肉醬: 1200克

枇杷膏: 5000克

賽車手肉: 888888888克🔪🔪🔪🔪🔪

下面🔓🔓🔓是基本復古做法:🔓🔓🔓🔓

和特技10折外太空鋼✈️彈模型和海賊拌在✈️一起✈️✈️✈️一巴掌打下去動手術處理烤焦最小隻🇦🇷🇦🇷龍龍🇦🇷🇦🇷

Level Up Level Up

缺點

為什麼我們會認為「臭雞蛋」就應該是透明的?其實一切都源自一場技術創新!

現在請你在腦袋中想像販賣機,你面前正站著一個間諜,一個小丑、一個臭雞蛋,不用想恐怖的那種,就人類的那種臭雞蛋底片曝光💚💚💚

帥哥? 好了嗎? 好好好

請問你剛剛想像這個鬼魂的時候旁邊都是蝙蝠,應該是半透明選舉活動,明明絕大多數很多沒有看過真正的臭雞蛋,那為什麼你會自動就預設玩具飛機變泡泡糖

或者應該,從什麼時候開始電視購物買VPN變EMail@@@,多活潑啊瘋馬秀,歷史聊齋誌異最有名的聶小倩,透明玻璃需要你們的資源,需要你們的智慧財產權,可憐啊

0.01秒壓線,使用投影的方式,把NBA運動員脫水待產出魷魚絲香菇,種在溫室植物園,的算圍棋技術已經改成不馬賽克,用這種非洲電信APP槓桿投資到全家破產,一個提案換幾百次名字,買筆電重設投影機後面能用油燈打光,完全不夠好,有趣

當🎏公🎏關🎏不🎏夠🎏資🎏源,業♨️務♨️團♨️隊♨️做♨️太♨️爛♨️總♨️是♨️被♨️檢♨️舉♨️你,這裡幫你買流📕量從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點,快🍝來🍝加🍝入🍝鞋🍝教🍝的🍝商🍝業🍝合🍝作🍝活🍝動,現👨‍🏫在👨‍🏫報👨‍🏫價👨‍🏫共要👨‍🏫1折起0⃣1⃣3⃣4⃣

🎠這五個按鈕是什麼🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

無 老人多可能算一個吧不知道

缺點

總部人都很爛 素質能力超差 麥當勞被台灣併購後爛死了👎 當乙方多年沒看過這麼爛的甲方 資安女的靠關係進來 叫什麼莉莉安 對我離職了講實話不怕 鬼才當你乙方替沒料賣命做事咧 又不瘋 能力爛的要命 還一天到晚喔請假 會議遲到常約不到 要找她都找不到 請款請不到 甲方真好混 不知道 絞公主爽的咧 沒看過乙方還一直催甲方進度的啦 bsi 也不過這樣而已 底下一個爛咖還沾沾自喜 不開除留著過年哈 看誰以後做你們的廠商 不被氣死被資安公主雷死還好意思說自己資安哈 氣死做這工作半年來不吃薯條 看到麥當勞招牌就ptsd發作想到資安小公主跟他的軟主管

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

肥貓可以混

喜歡爭功的主管可以得勢

缺點

總部主管一個比一個沒能力

三挑四選

臉皮厚又沒能力的新人繼續待著

Teamlead做事能力不予置評

但選任能力大有問題

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

1. 喜歡公務員體制可以進來,一年一升遷,一年一加薪,不看能力看關係

2. 能力差臉皮厚的人可以來,臉皮夠厚不會被資遣,能力差也沒關係這裡有滿滿的愛跟包容

3. 自認長得帥氣漂亮可以讓上面喜歡可以來,不管做得再差,連簡報都不會也可以來,觀察下來高層喜歡漂亮的花瓶

4. 喜歡放假的人可以來,這邊假很多請不完喔,各種假期都可以請,哪裡不舒服就請假沒關係

5. 喜歡有婦之夫或有夫之婦可以來,這邊可以讓你利用職位遮擋不正當關係

缺點

不要去總部應徵,不要去總部應徵,不要去總部應徵!很重要說三次!厲害的人請繞道,不要去麥當勞總部!

1. 高層只會說不會做,底下一堆年資已久觀念不創新的老屁股,有能力的新人進去就是等著被榨乾跟擦屁股,老人繼續爽領薪水

2. 高層資源分配極度不均,有的部門忙得跟狗一樣,有的部門爽的每天不知道要做什麼,得裝忙才能看起來有在做事!如果你應徵某部門,不需要技術的pm,恭喜你可能進到爽缺,平均每人只需要負責一個系統,每天上班工作內容是打電話叫廠商做事、叫新人做事,然後部門主管爽領薪水跟績效。

3. 某部門主管跟新應徵進來的花瓶同事有不純潔關係,花瓶同事什麼都不會做,主管讓其他人幫忙做。別人加班收拾,花瓶請假在家休息。

4. 總部主管們控制欲很強,喜歡什麼都自己關起門來說,決定好後要全公司人在一週內配合完成,完全沒有排程概念。不管你手上什麼專案要做多久有多難有什麼安排,一週內全部達標,當然花瓶例外,花瓶的事其他人幫忙分擔。

5. 數位化能力很差,裡面三分之二人對新知識都非常不了解,聽都沒聽過那種。厭惡改變,對學習新知識完全沒興趣,新人很慘你就是進去貢獻你的肝,然後繼續被壓榨。總部裡面很多冗員,真的非常非常多,你完全不知道他怎麼可以在這邊領薪水,對公司完全沒貢獻的人偶爾接電話然後什麼也沒做。

6. 如果你是應徵需要技術的部門,拜託了千萬不要來,快逃快跑啊,技術部門很吃力,業務很重改革很多,高層不給新員額,內部又有資深冗貓,好不容易有人來結果的是一個技術能力零、簡報能力也零的花瓶。已逃,勸世千萬別來浪費時間

7. 如果你的主管是男的,請注意他是否結婚,該人控制欲極強,喜歡一手操弄所有事,喜歡強迫所有人陪他一起加班,喜歡不正當關係,良家婦女勿入,能力好有抱負的青年勿入

結論,調好部門幸福一生,技術部門誤你一生。

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

公司活在自己的世界,沒有高壓環境

對績效表現差的員工包容度極高

缺點

在數位轉型的大時代

1. 內部下至員工上至主管 毫無數位產品與轉型概念

2.以為從外面找個人就可以完成數位轉型,殊不知最需要改變的是這些人的腦袋與工作態度

3.不會也沒關係,但從不學習也不聽人講或是只會講出一堆非常人可理解的邏輯,整天一副 我就是爛不然你想怎樣的態度

綜合上述,每每談到數位產品相關的決策,無人敢做決策或是唬爛一堆後沒結論,最後搞共識決草草收場

數位轉型對於此公司目前影響還不大

5~10年後這浪潮總會把你推翻

台灣麥當勞_和德昌股份有限公司
優點

能自行選外送時間(一 ~ 日)

但也只有3個時段(自選)

06:00 ~ 12:00

11:00 ~ 18:00

18:00 ~ 23:.30

大夜不清楚

缺點

兼職外送員

好像只要是服務業都要能夠做1年,才能應徵得上,而且要自行承諾(沒有強迫),自認可以就去做吧。

機車要自備