台南企業股份有限公司

好 11.1%普 22.2%差 66.7%(共 9 則評論)

台南企業股份有限公司
優點

【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】

东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。

照片本人 · 价格透明 · 现金交易 · 支持海外客人

无任何隐藏消费,放心体验

专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她

东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。

想了解更多?马上联系我

Gleezy:ka7453

Telegram:@tom7115

官網:www.556jp.com

缺點

日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com

台南企業股份有限公司
優點

沒有冗余的會議、地理位置交通方便,同事之間好相處

缺點

如果你是業務,非常不推薦,面試的時候說不會加班,一進去就開始加班,看你有經驗立刻給你一堆款式跟單,系統非常難用導致加班時數更長,但資訊部不管反正累的是業務,加班也是業務,除了業務部,其他人基本上都六七點可以下班

部分業務也可以提早下班,但就看你運氣分配到哪一個客戶

某部門經理非常摳,覺得你加班是正常份內該做的事,不會管你loading 大不大,反正你不離職都還可以繼續,離職才有可能慰留你說調薪,面試前說試用過後會調薪都是騙人的

環境狹窄,樣品大貨幾乎都沒地方放,擠到座位都非常狹窄還會被刁難說要趕快整理手邊樣品,平常都已經在為公司加班,公司不協助業務清理個位置出來放大貨樣衣,還一直被催促整理覺得很無言...

茶水間蟑螂很多,熱個便當也可以看到蟑螂在微波爐周圍跑,有時候座位上也會看到一兩隻

不會調薪年終一個月,沒有拿過額外獎金

硬體設備老舊,衛生紙沒有提供請從家裡帶

台南企業股份有限公司
優點

工作內容包山包海,而且各種狀況層出不窮,所以可以快速成長,學習到很多面向的問題的處理方法。

缺點

工作內容過於複雜且繁多。同事之間感情不深。工廠與客戶特殊狀況很多。主管很喜歡在員工下班或請特休期間問你工作的問題,或是看你要下班的感覺就馬上丟工作叫你做(但是不是很緊急的事情,只是他想要你現在做完)。

台南企業股份有限公司
優點

交通方便

缺點

真的是有史以來面試感受最差的一次...

在職找工作本來就不易了,面試前也就確認好這點(明明知道求職者是在職狀態

面試報到才知道人資當天請假,人資因為沒有交代,所以在外頭等了10分鐘以上才由其他人資帶我進會議室...

進去寫個半小時的題目後,單位兩個前輩進來面試,但根本就不叫面試,進來才在看你的履歷,而且對你完全不了解,想要自我介紹給他們,他們也沒啥在聽,只顧著說我沒經驗,這份工作需要耐操的人喔之類的話(感覺非常盲目招人...) 當下也沒談薪資,然後急著說我客戶還在等他們,你沒問題我們就結束面試喔(???

過一周,突然又另一個人資打電話來,狀況外的要找我核薪,這次更扯....給了我低於市場行情的薪資,問我能不能接受,很誠實地回答他,他還說因為你沒有這個職缺的經歷,當下傻眼...直接回他如果覺得我不是這個背景,那幹嘛找我面試??? 又不是新人,好歹也有兩年工作經歷,結果直接被說沒相關經驗@@ 我好歹上一份工作也是這個行業的人....(完全不知道人資在供啥毀),面試前超認真的填人事表,沒給上一份打平的薪資就算了,還給低...說自己薪資有競爭力笑死誰啊....好難相信這是一間大公司,整個組織制度爛到面試就通通顯現....

真的是糟透的一間公司,沒缺人就不要亂找人,浪費別人時間!

建議收到他們家的面試通知,除非你真的很閒,不然不要特別請假去面試,真的有夠浪費....

對面試者超級不尊重,相信進去工作後也沒啥好日子,真的跪求不要去啊...

那麼不認真對待求職者,就活該忙到天荒地老喔

然後呼籲求職者,對自己再怎麼沒自信,很多成衣業也不會開那麼沒sense的價格呢! 這種母湯的公司,真的不要拿自己去試!!!!

台南企業股份有限公司
優點

1.中秋跟端午獎金有三千元

2.彈性上班時間8:30~9:30

3.年終固定一個月,紅利則是看公司利潤

4.成衣業經驗兩年,預期月薪40k以上,主管(副理)開37k,說會看工作績效再調薪(優點是主管很誠實)

缺點

1.光是等主管就花了很多時間,預計面試時間兩小時,實際花了快三小時(因為主管臨時有會議,導致中間大概有一個半小時就是等待)

2.主管非常急迫,讓人覺得壓力很大,因為所應徵的職務是補缺額(業務),因此希望我下周就能上班

3.人資感覺有點不誠實,問加班時數的時候,人資口吻是偏向公司幾乎不加班,但主管的口吻就是通常晚上八點公司就會全關燈了(言下之意的感覺是都會需要加一小時)

台南企業股份有限公司
優點

環境還不錯 幸運的遇到一位好主管願意教人 即使做錯事他也會幫忙你處理

缺點

加班風氣嚴重 公司本身保守 感覺沒什麼在進步 流動率滿大的 另外薪水一般 不過公司規模大 可以接觸到各部門且學到東西

台南企業股份有限公司
優點

工作地點方便公司環境也算舒適

缺點

到職後第一天就有一種被當成機器的感覺,沒有介紹沒有任何教育訓練,一來就開始分配正職的工作給你無論你是否有相關經驗,只能自己試著上網找資料不會有人教你,除了上廁所根本沒有機會站起來一直工作工作,沒有經驗的我每天在公司12小時沒有加班費(申請門檻太刁難所幸大家都不會去申請)說穿了不知道學了什麼只知道一直被催促著坐下一件事來不及吸收或理解是很嚴重的事。

但以上是針對業務四組,其他組的狀況不曉得是否也相同!

台南企業股份有限公司
優點

公司有獲利,所以維持平盤的狀態,不好也不壞。通常年終是固定。福利制度也不好不壞。

缺點

有一般傳統產業公司的現象。各自利益山頭林立。進步緩慢,感受不到太多創新的氣氛和動力。升遷不透明,績效獎金不透明。為家族企業,故有一定的包袱。