德益國際貿易有限公司
優點

1.接待人員親切禮貌,對應試人員相當尊重

2.面試時提出的問題均有深度

3.清楚了解待遇資訊及福利

4.非常適合有能力的人一展長才的地方

5.感覺部門主管好相處,把同仁當夥伴

缺點

1.因公司規模不大,需要跨領域分工,和其他部門間溝通協調較多,但也可以增加學習及磨練的機會

來自: 118.167.121.191

德益國際貿易有限公司
優點

說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩

冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談

⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁

缺點

美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!

光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡

小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了

技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇

現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋

當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦

來自: 212.102.46.50

德益國際貿易有限公司
優點

說👳🏿書👳🏿👳🏿👳🏿電👳🏿玩

冷|知🕷️|識A雜|談🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️

湯姆熊和🧹🧹🧹🧹湯姆熊一起創業踩地雷創業比賽,殺🧹🧹🧹手級氣泡發酵後去旅遊學超級晶🎓🎓片半導體鞋EP2啾啾啾鞋啾🎓🎓🎓🎓啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾鞋鞋鞋鞋鞋啾啾啾啾啾啾啾🎓🎓

🎓🎓

缺點

電池預告原來都是真實事件!佛羅里達州的人到底要多瘋😍

筆電出來的一天都是真的,之後全都是爛草莓,真是太狂啦,這次的場景設定在韓國、日本這四座城市,有遊戲選擇障礙來選禮物新衣服新鞋賣出去換保險

虛構的電影對應真實世界無屌長官,真是什麼鳥人鳥事,屎充滿了迷幻的市場情境,護士給你菜單來跟你說沒藥給你是真實事件投票,闖入厠所的老人來股票很多walmark50%錢送出去ATM升級發生類似裸奔在OLED營幕看到種族歧視,不管怎麼跑,業務在運動頻道氣爆都開心轉型15234-BRADG

當🍪公🍪關🍪不🍪夠🍪資🍪源,真📞的📞很📞難📞賺📞曝📞光📞觸📞及📞率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🚼低🚼標🚼到🚼高🚼點🚼100000🚼觀🚼看只要10000🚼元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🏧在🏧報🏧價🏧共要🏧🏦4折起

來自: 212.102.46.66

德益國際貿易有限公司
優點

Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️地震👨🏼‍🦽‍➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼‍🦽‍➡️治屁股👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️👨🏼‍🦽‍➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍

👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️👽🏊🏼‍♀️🏊🏼‍♀️

缺點

「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾

話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩

但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材

時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影

但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在

不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你

來自: 146.70.194.252

德益國際貿易有限公司
優點

💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃

💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃

以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅

缺點

去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵

最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪

反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?

影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫

用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂

喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你

來自: 37.120.207.94

德益國際貿易有限公司
優點

大概就是增廣見聞吧!

一輩子可能再也不會碰到這種人跟公司.

也算開開眼界呢.

缺點

不要懷疑.這上面的優點是假的.

差評都是真的.不相信的試試看就能理解

也是可以當作人生的特別經驗.體驗看看也是不錯

都上來留言了.總要留些有參考價值的才夠意思.

以下言論皆為可受公評之事實

「文長慎入.可以拿出零食配著一起看」

1.所有事情是否能夠運行.都要看某人的心情.所有運行到一半的事情都可能因為某人全盤推翻.

就像前面幾位說的一樣:

「隨時讓你享受從零開始的樂趣」.

2.如果某人開始針對你.那可以開始找下一份工作.

因為他會每天瘋狂的針對你.讓你心情受到莫大影響.直到讓你受不了主動離開為止.在這種環境待著只是浪費青春歲月.

3.環境是絕對會影響一個人的身心健康.

幾乎每天都能看見強哥的身影.半夜甚至會有料理鼠王出沒.真是熱鬧.每天都有新朋友.真是不寂寞.

4.每天監控你.每天教育你法律常識.

電腦電話通通都有監控.還會時不時教育你法律常識.提醒你不要被吉.

喔對了.還會一起教育消費者喲.

真是好棒棒.真是富有教育熱忱.

5.不管是不是你的工作.全部某人說了算.

除了做到一半的事情會從零開始

還會吃力不討好.要做其他部門的工作.

還會被當作你理所當然應該要會.

讓你上班同時體驗斜槓的樂趣.

(但沒有多的薪水喲)

6.某些人的悶不吭聲真是可怕.

沉默才是真正的冷暴力.此言真是不假.

只要體會過一次.就會了解樓上說的全部是實話.

至於是誰悶不吭聲呢?往上看幾位大大的分享就知道囉.

7.薪水誠可貴,生命價更高.

人要生活,但工作環境絕對會影響一個人的氣場.運氣.甚至人生.

這是再怎麼燒香拜佛都無法改變的事實.

來之前試著反問自己

「你忍心你的美好青春繼續消耗嗎?」

最後.有沒有發現我的標點符號特別像誰呢?

來自: 2a01:7e01::f03c:92ff:fe9c:cb32

德益國際貿易有限公司
優點

到地下室面試 環境不錯

缺點

**不知為何有兩個公司名稱 我再留一次**

本人面試時無同產業相關經驗

面試官先前並無看我的履歷 就通知我來面試

一開始就提問:欸你沒有美妝保養品的經驗

也沒問其他問題就一直繞這個問題轉

最後我不想浪費時間直接問說我是否會在考慮名單內

面試官又再說一次:我沒有相關經驗是沒機會

那為何要隨意通知我去面試呢?當別人的時間不是時間嗎?

若必須要有同產業工作經驗請在104上寫明白

也不先準備 不用心對待面試人員的主管

更何況是進去後對員工不會好到哪裡去

又不是多知名的品牌在跩什麼?? 瞎

以為人才會想盡這種態度的公司嗎 好笑

來自: 61.230.201.22

優點

缺點

面試官假裝自己是ABC但英文很...爛

從頭到尾一直憋笑

來自: 220.133.224.141

德益國際貿易有限公司
優點

產品還算好用

缺點

謝謝公司提供機會,但也希望貴司不要無視員工為品牌的付出

法律可以是自衛的工具,也可以是傷人的武器,端看使用者有沒有智慧運用

商譽的範圍也絕對不是無限制的擴大,所有說你不好的你都可以提告

『虛心受教』我也只想把這句話送還給你,人人生而平等,並不是領你薪水,你就可以恣意妄為。

貴司某些人的行為,讓離職的人感受到不滿,也都是個人感受,並不是你拿『商譽』兩個字就可以將這些感受抹滅的,這些員工是人,有血有肉,你做的事有一天都會回到自己身上。

無風不起浪,你可以假裝都是別人的惡意批評,在公司內的人有如此感受全都是會是杜撰嗎?抑或都是同一人所做出的評論?

關於公司的事也就不多說了,大體上就是差評說的這樣,選擇將言論留在這裡,是希望能有一些自己的發言權,畢竟在貴司的『商譽』底下,任何負面評論都被視為惡意中傷。

在這裡的言論絕對沒有免責,對雙方都是,觀看者的感受為何也只會有自己知道,但若貴司真心要改善,也讓後進員工感受得到這是善意的工作環境,相信這裡的言論也會不攻自破。讓自己成為更的自己,好嗎?

來自: 115.82.165.219

德益國際貿易有限公司
優點

完全沒有

缺點

想要拿員工福利品還要先寫心得文才能拿…來試用

(即期跟過期的才會發給員工)

德益國際貿易有限公司
優點

同一時間一群抹黑大軍 上來評差.還寫什麼工作經驗.還偽裝的一副真是不同身分.

匿名躲在暗處.一直分飾多角.你乾脆寫個100個負評論好了.流言不攻自破.還要澄清一下自己是別人.也是已離職員工.阿是要離職幾次啊.怎麼有人這麼聰明?

缺點

這麼剛好.這麼恰巧 這麼厲害

趕快暴露自己吧!哈哈哈

這裏可不是異言堂.你要麻好好去讀法律.要麻有空在這廢文·去看看這個平台規範喔

來自: 101.13.193.23

德益國際貿易有限公司
優點

認識很多朋友

缺點

公司完全沒有福利可言,對員工非常小氣不說,甚至到了壓榨的地步。

一個人身上背負了二到三人份的工作量,加班還不給加班費,而且最喜歡在下班前把人留下開會,好像別人準時下班他們就損失了什麼一樣。

優點

缺點

公司毫無章法可言,就隨著一個自稱品牌總監/業務總監的人起舞

情緒化歇斯底里的辱罵員工-你沒有腦嗎? 你是老闆嗎?把新人嚇跑卻怪罪部門的小主管

四處的得罪廠商,通路一個接一個收掉,各家廠商的黑名單

只知道cost down,但不知道掌握工作進度,改東改西最後成品不知所云,變成滯銷品載來說都是員工的錯

流動率極高- 每個月都在走人,部門做超過一年的都少之又少

永遠都在重新來過,端看"業務總監"今天心情好不好~

講來講去都看觀看者自己怎麼想囉!

來自: 111.250.56.134

德益國際貿易有限公司
優點

剛進入公司的時候還滿腔熱血覺得可以有所抱負

但很快地就發現是個錯覺

談談優缺點的部分

優點:

1. 經手事務多元,可以學到很多非本科的專長

2. 真的有在做事的同事之間團結一致,互助合作

缺點:

1. 分工不明,部門合作互踢皮球

2. 資訊不明,卻怪員工不明白公司運作體制

不尊重員工的專業與隱私

說公開討論卻又壟斷作業

提出建言比不上老闆娘的一句話

成天幻想員工要對抗公司對抗老闆

怎麼不反過來想想為什麼會讓員工有怨言?

自己犯錯了沒關係只要把錯都推給員工就好了喔

單方面要求員工有向心力,所作所為卻不斷將員工逼走

真以為自己多有領導能力啊

萬年開缺不會沒道理der

硬要說當時所習得的寶貴回憶大概就是

認識很多人

沒了

來自: 61.231.176.8

德益國際貿易有限公司
優點

想不到

缺點

主管無能、小人當道

執行長喜歡聽信小人讒言,貴公司的法務,名為法務實則為馬屁精,你們有看過漢奸的嘴臉嗎?嗯!他就是長那樣。

說話非常矯情,只會捧公司的老闆跟老闆娘,各種噁心話都講得出來,他也不怕大家知道他就是這麼矯情,他一整天的行程就是吃東西、打小報告、吃東西、剪指甲、參與一些不關他的會議,提出毫無建設性的言論,然後準時打卡下班。史上爽缺!全世界最爽的工作才不是什麼去什麼大堡礁的工作勒!根本就是貴公司的法務啊!

優點

缺點

活動圖面一直改,確認後又改,改沒關係,改到活動時間過了圖才出來,又不是改重要的東西,都在改小裝飾上下左右移動那種,節日過了,我們活動圖才上,有事嗎?

員工完全就是魁儡,去店面放佈置物整理要回傳照片確認,老闆娘卻消失不回,讓員工在店面乾等到晚上11點,還有等到沒火車高鐵回台北,重點完全不要覺得這樣申請加班在你被氣走那天不好被拿出來刁難。自己耍脾氣發瘋前一晚決定不做活動,卻跟對方通路說是員工出錯,被國外通路高層指著鼻子罵糟糕,被嗆難怪公司流動率高,回台灣只想著投訴,完全沒有想改進自己,一兩個月就有同事離職,有時候一星期就會有同事離職,幾個月後就會有新人被騙進去。

來自: 49.215.198.153

德益國際貿易有限公司
優點

短時間內迅速結識各種新同事,流動率超級高,公司20幾個人但待超過兩年年資的一隻手數得出來,若你喜歡與陌生人接觸,非常歡迎。

缺點

一間公司需要請人上來洗白,豈不是此地無銀三百兩嗎?如果花點心思善待員工,員工會需要上來告誡求職者?此舉完全印證這家公司的邏輯,本末倒置。花心思寫反串文,也請看看自己寫的”網路世界 匿名發文 沒有免責 真真假假 假假真真 聽聽就好”

1極不尊重員工隱私權,監視器及監聽器還有電腦監控無一不有,隨時透過手機監控,連跟同事討論公事都會被檢視。員工放在桌上的手機會被亂看訊息,老闆娘還會大聲斥責員工互相傳訊息,理由是深怕員工私下搞小團體?

2極不專重專業,任由一個20幾歲的老版娘四處惹事,到處得罪廠商和媒體,還會放話要脅,認為自己什麼都懂,當一個品牌公關可以把媒體得罪光?通路商一個接著一個取消合作?

根據某帖所說“於 新進同事素質參差不齊。導致對公司組織章程也不夠了解 或者 容易造成新舊團隊合作上的困難。“ 就可以見得公司對員工的不信任,把某部分員工歸類成”參差不齊“,所以公司對面試者有一定審核標準嗎? 也不用花心思凝聚公司向心力? 只把問題指向員工素質,我想也就懂這間公司的”素質“了。

再度引述“當老闆的 自然不是省油的燈 當員工的 自然清楚謹慎發言” 應該可以看見這間公司對員工的奴性培養了吧?

3比甄嬛傳還精彩的鬥爭,老闆娘使勁全身力氣扮演雙面人,員工面前贊同提議,提案時老闆否決便立刻轉風向,大聲疾呼員工怎麼會這樣做,轉過頭去再繼續說員工不是。

自己犯的錯一昧推向員工,還要員工賠償。

老闆娘會再活動執行的最後一秒全盤推翻,說不做就不做

工作內容完全在空轉,隨時享受從零開始的樂趣。

最後,你相信或不相信都要你進去後才會明白。只希望公司多花點心思善待自己的品牌和員工,行得正做得直自然不會有負面的評論。

來自: 111.249.28.208

德益國際貿易有限公司
優點

網路世界 匿名發文 沒有免責

真真假假 假假真真 聽聽就好

當老闆的 自然不是省油的燈

當員工的 自然清楚謹慎發言

不實言論 無法舉證 刻意毀謗

都會帶給你 後悔 衝動一時

人性自私 往往只會說對自己有利的言語

求職 我想還是秉持著 公正言論 自行體會

缺點

該捍衛名譽 就該採取行動

行得正 走得直 就不怕輿論

虛心接受批評 誠心改善進步