優點

缺點

以為是算時薪的結果跟我說是算月薪,薪資差了不少,要求處理就擺爛,叫他要把當初合約給我看也擺爛,只能開調解庭。

艾肯娛樂股份有限公司
優點

💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃

💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃

以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅

鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅

缺點

去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵

最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪

反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?

影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫

用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂

喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你

艾肯娛樂股份有限公司
優點

辦公室很漂亮,前台親切,面試有給水。

缺點

萬年缺吧?

某外語的部門主管一臉厭世,近來也不介紹自己,也沒讀過履歷,

滿臉厭世的問一推問題感覺真失禮。

對於初次見面的求職者用這樣的態度對待我想即使入職也無法久待。

面試最後都會有提出問題的環節,

我只是將整個面試中覺得想聽聽主管想法和見解,

誰知問了他後,對方一臉不屑傲慢的回:現在是你在面試我?

喜咧哭喔????

艾肯娛樂股份有限公司
優點

說❤️書❤️電❤️玩

冷🌏知🌏識🌏雜🌏談

缺點

bloons tower defense,猴子射氣球能玩成這樣從頭到尾看不到一顆氣球!!

知道他氣球是故意拼,很多人玩過,老實講還蠻人上癮變癮君子的,不用下載也不用安裝像NFT,不過到這個階段我覺得已經可以把他當成完全不同加密遊戲看待了

噴口水把氣球刺破,通常搭配冰塔芭比一起效果比較好,遊戲總共有100關,研究怎麼逆向思維操盤

90年代英國節目,都是放在這個這一型,所有優惠劵都拿來買最基礎的好書

你看世界紀錄第一名目前世界紀錄貧富差距是由法國玩家用骰子創下,溫室效應夠多平衡也不錯滿月時候打起來很爽的很有挑戰性,基本上已經完全手遊,在南港實習

世界紀錄玩家就會發現其實根本沒有這麼雜學會世界語言,用任何手段都可以堅果代言

🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾

當🎧公🎧關🎧不🎧夠🎧資🎧源,真🎧的🎧很🎧難🎧賺🎧曝🎧光🎧觸🎧及🎧率,趕👪快👪偷👪偷👪買👪流👪量👪從👪低👪標👪到👪高👪點👪100000👪觀👪看只要10000☠元,快🧓來🧓加🧓入🧓鞋🧓教🧓的🧓商🧓業🧓合🧓作🧓活🧓動,現🍒在🍒報🍒價🍒共要🍒4折起

艾肯娛樂股份有限公司
優點

詢問工作內容是否了解

面試時會提供公司文化跟工作內容的文件,詢問是否對上面內容是否有問題。

缺點

面試的團隊與人資都非常不專業,前公司屬

於相當知名,而其他我去面試的公司也都聽過說相當知名。

面試結束馬上被人資威脅:面試沒上不要上網公告,後來打聽到該位女人資很不受歡迎。

因為個人履歷亮眼,有運營部門的主管有興趣改部門面試。

後續由該位女人資持續面談,但對方一直認為我過於緊張,而我眼睛單純只是隱形眼鏡不適。等待另一位主管期間,突然要求我英文自我介紹,結束後就直接請我離開公司大門,過程非常不舒服無理,整個人像是被趕出去,然後還警告語氣說:沒有面試上的話,不要散播對公司有害言論。

該人資無法了解遊戲產業也不清楚前公司規

模,恣意妄為認為面試者有問題,也不清楚為何遊戲剛發行時無法透露太多內情,我對前公司保有離職員工該有的道德與法律責任,該公司非常傳統,整個面試填寫資料跟人資面試都是想了解其他公司的薪資結構,非常台式的傳統文化該人資直接代為公司否認拒絕我,也擅自不讓我面試下一位主管,該公司的守門員如此有問題,相信研發團隊人員也很難湊齊。

很不幸遇到這位女人資,基本上就是全碰運

氣,後來詢問任職該公司職員證實惡名昭彰。

因自己判斷隨意調整面試困難,明明只是客

服,其他部門有興趣邀請我,是過於嫉妒我還是怎麼了…是我面試以來最糟糕的一次,因為近期有人向我詢問,回憶起這非常不舒服的過去

艾肯娛樂股份有限公司
優點

投遞履歷大概三個工作天通知面試,有筆試約20題邏輯,偏簡單20分鐘可完成,

與主管面試約1小時,建議時間可排充裕點,整體面談都算愉快。

之後二面與人資面試,面試約1小時,人資不像版上所說的沒禮貌、刁難,

剛好順利遇到年輕的HR,主要就針對性向、語言能力再次確認,

(總之呢就是再跟人資面試一次,全部從頭再說一次這樣),之前版上沒看到有人分享要英文自我介紹,剛好有被問到,建議日後要去面試的人可準備下。

福利聽起來該有的都有,辦公室在世貿大樓,滿新的

有員工旅遊(正職就有不限年資)

其他福利聽下來就一般沒毛病,特休什麼的都依照勞基法

缺點

在遊戲界公司風評不太優,代理許多新遊戲但最後都沒有心長期營運,

班要事先與主管申請

薪水開的低,但應該適合喜歡手遊又無經驗的新鮮人,

面試時有觀察一下辦公室,整體滿安靜的,不像是遊戲公司的氛圍

艾肯娛樂股份有限公司
優點

來面試的主管人很親切,說明工作內容也還算詳細,感覺有一套自己的想法。不過不確定是否只是畫出美好的大餅,因為感覺在實際職務內容上,還是有很多沒有確切規範出的流程。但是在和這位主管面試時,的確讓我一度很想成為他們的一員~

缺點

來面試的人資主管態度就差很多,雖然我們是求職者,在求職時,雇用方偶爾地位會顯得比較高一些,但是整個面試都在用懷疑和看不起的語氣進行,真的讓人很不舒服。

人資自己並這個職缺的專業,還一直以自己的想法去評判面試者的程度。臨時出筆試考題現場進行,卻在作答時間不斷以各種口頭上的問題打斷試題的作答。當面試過程回答問題時,也會不斷地被她打斷,然後再用各種看不起人的語氣說「所以也就是說你沒有這方面的經驗囉?」「所以你等於只是會使用基礎功能」…

到談薪資時,口頭上說我們現在是在互相討論,但是給的最低數字她不ok的話,還是會要你往下調,然後再問你,所以這個數字你可以接受囉?

到後面,其實我已經面試到有點不爽,但還是面帶笑容到結束,只是心裡有很多os,這真的是我遇過最討人厭和最沒禮貌的人資。

要前往面試的人,真的要好好考慮這部分,雖然用人主管的態度才是最重要的,但是人資掌管工作中大大小小的瑣事(請假、申請加班、請款這些),如果是一位很難溝通、沒同理心的人,未來常需要進行行政業務時,必定會非常麻煩。

艾肯娛樂股份有限公司
優點

部門主管很重點的洽談

缺點

1.人資主管態度不好,高高在上

2.預定在月初給面試結果通知,詢問後,說內部還沒決定好,要等到月底,回覆的內容態度差勁

艾肯娛樂股份有限公司
優點

公司位處精華地段

缺點

面試極快,感覺應付了事,委外跟獵人頭公司也有一點溝通障礙

艾肯娛樂股份有限公司
優點

公司有滿多福利的,如下

1.部門聚餐:每個月一次聚餐,公司補貼費用

2.按摩:每個月最多可以填兩次按摩,一次15分鐘,但要搶,如果很忙就搶不到

3.員工旅遊:每年都會補助員旅,可以選國內或國外,但要小心不能得罪某總監,不然晚一點填員旅就會被暗示說要離職

缺點

1.薪水偏低,加班要提前寄信還不一定會過

2.要小心某已婚總監,到處跟女同事玩還外遇

3.不能知道他外遇,不然他會處處針對你,跟你主管咬耳朵

4.在公司搞分裂,講其他總監和他討厭的同事壞話,冠莫須有的罪名

艾肯娛樂股份有限公司
優點

員工旅遊跟尾牙很大方。

缺點

1.已頒布規定,上班後不得外出買早餐也不得公司吃早餐,否則被主管一律視為曠職,須請假。

2.開始開放一些無意義的補習班課程,一整天都在上課(例如:辦公式軟體應用教學),上課完後沒有交功課會被懲罰。

3.面試還要過人資,請假要過人資,人資態度可參閱早前一些人的說明,一如既往的。

4.因為上面的人沒什麼專業,學不太到什麼東西,不會有交接傳承,所以是新手村。

優點

缺點

半夜12點問當天下午可不可以去面試,時間很奇怪,答應了請他寄封通知信

隔天上午也無回覆,人資或主管這麼鬆散隨意進去應該也是ㄏㄏ

艾肯娛樂股份有限公司
優點

No

缺點

有上沒上都沒回應,很糟糕👎

沒有固定年終,看個人kpi。

沒什麼特別福利。

不建議去。

艾肯娛樂股份有限公司
優點

去談的是技術缺,言談中可感覺公司工作流程還算完善。

缺點

填制式履歷有點煩。

艾肯娛樂股份有限公司
優點

辦公室很大很氣派,不過聽說要遷辦公室,不曉得未來的辦公環境好不好!

缺點

面試我的是一位HR大姐(應該是主管級),有點老派的面試問題,她很強勢的要知道每一家舊公司的薪資條件,也一直套話以前舊公司的作業流程。

薪資應該沒超過35K,最後要面試者等待兩週後才能知道有沒有錄取。

艾肯娛樂股份有限公司
優點

公司自由度高,愛抽菸天堂,常常看到有人不上班就在樓下抽菸,一天抽個1包以上不是問題

福利還不錯,少有的員工旅遊全額補助

辦公室漂亮

因為人才流動率很高,所以常常需要即戰力,可以馬上學到很多東西,進來馬上讓你接大作喔

缺點

起薪真的低....會讓你有一種不如去做便利商店還比較高薪的感覺

人才留不住,員工流動率超高,公司也不重視這塊,尾牙優秀員工領完獎金下個月就離職,感覺誰走都無所謂,交接也不完善,結果搞到一堆交接不全的問題

老闆加薪、獎金超摳門,公司賺錢卻捨不得分給員工,大賺時才有獎金,拿到會讓你感覺悲哀底下員工包山包海忙得要死,負責最多結果領的最少,分配比利感覺就是 老闆階級60% 主管30% 員工10%