藍尼企業有限公司

好 18.2%普 9.1%差 72.7%(共 11 則評論)

藍尼企業有限公司
優點

作為一名在職9個月的員工,已經晉升過一次,我認為這是一家非常注重員工福利和工作氛圍的公司,讓我感覺到公司很重視員工的能力和表現,也願意給予相對應的獎勵。

公司不僅提供了基本的福利和保障外,還提供了員工身心放鬆的福利,像定期舉辦慶生茶會、每個重要的節日都有禮金和禮券贈送、不同級別的員工也享有不同時數的主管福利假,公司為了體恤員工,每日還有下午茶休息時間,茶水間也準備了員工充電後再出發的零食區以及飲料區,讓員工在工作之餘還能放鬆自己,另外還提供了專屬的KTV包廂,讓員工下班後能夠放鬆心情還能紓解工作上的壓力。公司種種的福利,都能讓我感受到公司對於員工的用心以及重視。

當然公司也很注重員工的學習以及成長,不僅提供在職進修補助和完整的教育訓練,還安排相關的培訓課程及外訓可以充實自己,也讓員工有更多的機會學習並提升自己的工作能力和技能。同時也很注重員工在工作上的表現,每年兩次的晉升福利,每半年會視工作表現給予實質的薪資調整,表現優異者也會給予晉升加薪,這也讓我感受到公司對於自己的肯定及重視。

總體來說,公司的福利和制度都很完善,同事間相處的氛圍也都很好,似乎不太像評論上所說的,當然每個人的心態以及感受都不同,就不加以評論。個人覺得公司的文化滿積極向上的,對於員工的成長和發展也非常重視,能讓員工在公司中有更多的發展機會,當然也感謝公司給我這樣一份工作的環境及發展的平台,有機會可以表現自己、不斷提高自己、實現自己,對於想要在公司學習成長的求職伙伴們,藍尼會是你最好的選擇!

優點

缺點

今天剛離職,也還好離職了!稱課長帶領底下的人妳覺得在工作上有問題確不是跟底下的人溝通,而是跑去跟別的課的課長講妳自己底下的人的不是,這是什麼邏輯?讓別人閒言閒語,妳感到開心?ㄧ個稱主管級還會帶頭跟著底下的人嘻嘻哈哈打屁每天講別人的543當娛樂!職場霸凌非常嚴重!同事之間相處起來也覺得ok沒問題,但沒想到也是表面的,也是為了要巴結,抱主管大腿才會升遷的快,來到藍尼首先要學會的就是表面功夫更強、夠會巴結!如果主管不喜歡你就算你做的在好,她也會用盡各種理由霸凌的方式逼你走,拜託大家進這間黑暗公司要三思!

藍尼企業有限公司
優點

我是藍尼企業副總經理

這家公司從我跟我先生一起經營到現在第八年,員工將近百人。

之前就有看見在這裏一些離職員工寫的評論,本身我不願意出來要申明或說明一些什麼

因為嘴長在別人身上,愛說什麼是你們的自由,我不予質評!

但如果真的如你說所,那為什麼公司還有這麼多願意多年跟我們再一起打拼的夥伴。

開公司,有些員工不適合這個職位也很正常,就算公司想要請員工離職,也是按照正常的勞基法給了資遣費才讓你走,不會背地裡來陰的.把你搞走!

請不要太過份,不要認為在網路世代,在背後匿名評論都不用負責。那你就錯了!

那些言論如果屬實大可以去政府各部門舉發,請不要在背後幹這種見不得光的事。

我看了一下這裏所有的評論,有5封評論都出自同一個人的,IP位置都一樣,我已經全部截圖作為提告證據的,請你保重。

缺點

。。。

優點

缺點

公司叫藍尼

因為藍尼名聲太爛

如果看到一間公司缺職至少可以20幾個職務

務必比對內容缺職內容 因為就是同一間公司

大家不要被騙了

優點

缺點

老闆沒經過我同意,擅自改我的上下班時間,原本是九點到六點,變成九點半到六半,就因為倉庫缺人手。很沒制度的公司,同事主管笑面狐,工作氣氛不好,大家只顧自己,同事和主管說話方式一樣,所以對他們也不用太客氣,立馬閃離,不值得留戀的爛公司

藍尼企業有限公司
優點

沒有 完完全全沒有優點

說不出來

缺點

1.如果你勇於在這間公司工作歡迎你可以來試看看,別人公司把員工當寶 ,這裡把你當男人操,以倉庫方面

你必須要有比男人擁有3倍的力氣和1000倍的勇氣毅力你才能生存下來,因為總是會有一位很像古代的太監長(這是比喻 ),會出一張嘴巴做事情,旁邊的人儼然成為機器人在做事情,時不時還會因為拿別人的身材當玩笑,已經是一種言語霸凌的做法了,真的是水準至上的主管。

2.以行政方面來說,這裡普遍都比其他公司低滿多的,千萬不要想你會加薪,因為加薪的單子主管會幫妳寫,但前提也是要你主管喜歡妳啊,如果有的話可能送到上面'77 49次還是會被駁回,因為公司才沒有那個預算給你加薪吧? (我猜拉)

加薪通常都是平常抱大腿,拍馬屁,慵懶的人真的是越偷懶你的評分越高,這是一個讓人匪夷所思的邏輯,因為公司會有一個主管幫你評比的表以作為你年終獎金的考核,但這個考核很奇妙,不是依照你的能力是主管喜歡妳的程度來給分的,尤其是倉庫每個月看到那個評分真的是嚇到吃手手了,懶惰、混的超高分,認真做事情的低分,黑人問號一大堆,到底是什麼神邏輯來評分呢?? 就是憑心情感覺來評分的吧!有種發誓你是用工作態度來評分的。

3.以美編來說一般來說身旁友人當過美編的都說是公司主管發圖,作圖就好 這裡也是拉,但是是積分制度就是你每天要做到多少級分,你才會有獎金拿,但當你沒有達到你就會被主管言語的酸言酸語並且很大聲地在會議上被報告出來,某某某級分未達到。

4.以業務來說這裡除了看他們內衣的業績很好一直在備貨,其餘的你要領到很多獎金,你必須要有實力去說服你的主管,讓他能幫你備貨不然根本無法拿到他們所謂的月入十萬的獎金,商品都是淘寶的商品,低價買超高價售出,難道大家是盤子嗎?? 為何不直接在淘寶蝦皮買都便宜很多,商品的品質就是淘寶貨,你說淘寶也有好東西但礙於公司的成本哪可能讓你進價位高的商品,什麼都要便宜要馬兒好又要馬兒會吃草,只有整天喊著我需要錢的人,才會在那裏待得下去(因為物以類聚阿),因為她的業績很多離職員工都說都是搶來的而且他有嚴重的被害妄想症(不知道是否改善了 ),你賣得好的商品他就搶來賣,真的也是滿吃苦耐勞的,假惺惺裝可憐以為公司是後宮有爭寵嗎?? 為了錢傷害別人值得嗎?? 人品嚴重瑕疵的人真的要小心,笑面虎一個進去你就知道了,想賺錢 還是腳踏實地不偷不搶的人最大的業績才來大聲吧,搶來的東西是一時的,千萬別為了錢去傷害同事大家都出來工作的。其餘縣別的我看他們的流動率很高,做的事情很多 你要會做圖,上架,找商品,建料號 設定活動 談活動等等的,一人作業有時候需要協助幫忙包貨,公司不要你加班,但你事情沒做完還是要帶回家做還不是一樣嗎?? 你休假 生病 還是一直接到公司的電話在這裡當業務你想休息,想得美阿,因為沒有職務代理人。

5.以休假來說很奇妙的是你如果請一天需要一周前請,請2-3天如連續假期需要前一個月,4天要前兩個月,如果你在例假日前公司說原則上不建議請假,如果請假就列入你的考核裡面,但通常會修那麼多天就是可能會有家族旅遊會排連假前阿但你卻因為會扣到自己的業績獎金而不好意思請假不覺得很不合理嗎?? 特修是政府給勞工的權利但雇主卻要在這其中設定一些不合理的規定,沒修完但工作也做不完阿 還是要強迫你休假不補發錢給你除非你必須要在公司待滿三年才有辦法換到錢

6.關於調部門 公司想把你調哪裡就掉哪裡,會問你 但是當問你的時候往往他們都已經決定了,他們不是商量而是告知,沒有做到一個雇主應該有的大氣,溝通在這裡沒有只有妥協不要你就走就這樣沒有別的了。

7.公司不會要你加班因為會浪費電費 浪費冷氣錢,原本以為公司是關心我們體恤我們太累結果是都是為了電費。

8.總結你最後還是想要嘗試看看進入貴公司也是歡迎拉,這樣也可以順便證實我說得以上觀點,也是真心佩服

9.上班禁止的事情很多,例如午休不能用公司的電做私人的事情,加班就是浪費電費。

優點

缺點

每個職位的工作分配不均,一個人都要當好幾個人用,規定不能加班,因為要省電費,但是弄一個超貴的招牌以為公司做很大,殊不知都要員工承擔,硬扯要員工承擔這些錢

業務在公司的地位是最低的,請倉庫幫忙還要看臉色,因為上層灌輸他們貢獻勞力很偉大,倉庫就以為自己很屌

有位上層男大叔頭上是電燈泡,整天在公司群組灌輸邪教想法,洗腦員工待的公司是幸福企業

使用到業務助理還需付費,一個禮拜可以使用業務助理8小時,假如超過時數,一小時需付$50元,完全就是投幣式助理?

業務沒有年終,老闆覺得業務每個月都領很多獎金所以不用領年終,但是面試的時候說高獎金、高薪、還有年終,就為了騙人進來,然後開會說:如果不這樣說,你們怎麼會進來?!!!

老闆和老闆娘易怒,常常當公司是分手擂台

特休沒有依照勞基法規定,未使用完還不會換算現金

常常應徵沒帶腦子出門的人,精神轟炸業務

優點

缺點

開高獎金工資騙人進去,商品全部都是大陸貨根本不會有高業績高獎金這種事,請助理做事情還要錢,放假也沒有代理人。主管什麼都不會做,連網頁都不會開,標準出一張嘴。

就算給獎金也是會想儘辦法找理由扣東扣西,從業務身上把給予的獎金收回。

老闆易怒,不順心就會暴走,沒辦法接受員工有意見

公司養一堆毒瘤,毒瘤說話都是聖旨

總歸這間公司就是要乖乖聽話的旺旺,最好是沒帶腦袋的那種,乖乖被扣錢,被侮辱還不會吭聲的那種

公司不夠腳踏實地,公司制度幾乎都違法勞基法

整天有員工簽署財產協議,整天被害妄想覺得員工都會偷東西,偷公司電腦椅子桌子滑鼠鍵盤之類的

優點

缺點

1、公司有業務助理 但又不像業務助理,若業務要請業住上架,只能免費8小時,超過8小時業務要花錢,1小時50元

2、三節獎金是公司禮卷 超級爛 年終更不用說業務還沒有

3、每天都會有奇杷的事情發生 要作業務的人要有心理準備

4、萬年職缺 業務一直流動率很高

5、一開始人很多人 慢慢就會發現人都不見了

6、用嘴巴講都是業務為導向 殊不知比其他部門地位還低

7、因為被離職員工檢舉 所以office和ps都沒有 只能用很爛的Liber office

8、每天都在追究是誰的責任 日子過的特別累 業務也沒有摳打說一個月只能犯幾次錯誤 只要是你的問題還是倉庫的問題都先扣你的錢再說

9、特休還不能隨時請 請一天要在前一個禮拜申請 請三天以內還要前一個月申請 基本上就是壓榨員工

10、業務沒有職務代理人 所以即使你請假還是要在家作業 如果你負責是大線 每天都會有人call你

優點

缺點

1.每個職位的工作分配不均,一個人都要當好幾個人用,規定不能加班,因為要省電費

2.業務在公司的地位是最低的(比業務助理還不如)

3.假如需要使用到業務助理還需付費,一個禮拜可以使用業務助理8小時假如超過時數一小時需付給業務助理$50元!

4.業務沒有年終,老闆覺得業務每個月都領很多獎金所以不用領年終...

5.老闆和老闆娘常常因為理念不合爭執反反覆覆,導致底下的員工很難做事,到底是要聽誰的?

6.工作環境尚可,但講話都要輕聲細語,因為會被主管向老闆反映我們工作態度不佳

7.特休規定很嚴格,不能請星期一和五,假如要連假需好幾的月以前告知才能准假,但是如果特休不休完公司也不會兌換現金

8.常常應聘一些不合適的人,讓原本工作的人精疲力盡,卻也不資遣只是不停調動到各個部門

藍尼企業有限公司
優點

面試主管態度溫和

缺點

低薪超低,業務25K而已,每月50萬業績以上才可以開始抽%(1%),也就是說一個月做一百萬業績薪水也才3萬...