作為一名在職9個月的員工,已經晉升過一次,我認為這是一家非常注重員工福利和工作氛圍的公司,讓我感覺到公司很重視員工的能力和表現,也願意給予相對應的獎勵。
公司不僅提供了基本的福利和保障外,還提供了員工身心放鬆的福利,像定期舉辦慶生茶會、每個重要的節日都有禮金和禮券贈送、不同級別的員工也享有不同時數的主管福利假,公司為了體恤員工,每日還有下午茶休息時間,茶水間也準備了員工充電後再出發的零食區以及飲料區,讓員工在工作之餘還能放鬆自己,另外還提供了專屬的KTV包廂,讓員工下班後能夠放鬆心情還能紓解工作上的壓力。公司種種的福利,都能讓我感受到公司對於員工的用心以及重視。
當然公司也很注重員工的學習以及成長,不僅提供在職進修補助和完整的教育訓練,還安排相關的培訓課程及外訓可以充實自己,也讓員工有更多的機會學習並提升自己的工作能力和技能。同時也很注重員工在工作上的表現,每年兩次的晉升福利,每半年會視工作表現給予實質的薪資調整,表現優異者也會給予晉升加薪,這也讓我感受到公司對於自己的肯定及重視。
總體來說,公司的福利和制度都很完善,同事間相處的氛圍也都很好,似乎不太像評論上所說的,當然每個人的心態以及感受都不同,就不加以評論。個人覺得公司的文化滿積極向上的,對於員工的成長和發展也非常重視,能讓員工在公司中有更多的發展機會,當然也感謝公司給我這樣一份工作的環境及發展的平台,有機會可以表現自己、不斷提高自己、實現自己,對於想要在公司學習成長的求職伙伴們,藍尼會是你最好的選擇!
來自: 1.171.186.251