台灣天絡股份有限公司

好 54.5%普 9.1%差 36.4%(共 11 則評論)

台灣天絡股份有限公司
優點

雙胞胎主管人很好,會願意給很多機會,也很照顧下屬,私下會買很多好吃的,也會給很多建議,雖然已離職多年赴海外深耕,但還是有些懷念,總部張協理也是非常理性善於溝通的好主管,不只是工作上的事,工作以外的事也都會給很多開導關懷與包容,在TLI的日子算是非常開心的。

缺點

沒什麼大缺點

台灣天絡股份有限公司
優點

說不出任何優點

缺點

總愛聲稱自己是士林校督導

出事的時候,卻只會叫下屬出面緩解 還要求要用休假時間處理學生家長的問題

既然想討好VVVIP客戶怎麼不自己出面處理?

公司超級沒制度 工作分配也嚴重不均

總愛私下挑撥 卻還死不承認。

福利更不用說….公司形象以假亂真~

台灣天絡股份有限公司
優點

想洗評價還不知道改IP 呵呵

缺點

自我感覺良好 殊不知體制老舊又故步自封

只會給無能的人當主管把整體越帶越爛

台灣天絡股份有限公司
優點

先打來聊10分鐘,第二次約到辦公室去跟人資聊,過程蠻親切的,辦公室很漂亮

缺點

可惜最後沒有得到錄取通知

台灣天絡股份有限公司
優點

【每天來點正能量】

Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.

勇氣就是不斷失敗,而不喪失熱情 —邱吉爾

台灣天絡股份有限公司
優點

【每天來點正能量】

A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.

悲觀主義者從每個機遇中看到困難,樂觀主義者從每個困難中看到機遇。—邱吉爾

台灣天絡股份有限公司
優點

When Airbnb was going through Paul Graham's Y Combinator program, Graham told Chesky:

"Build something 100 people love, not something 1 million people kind of like."

People who really love a product will make it go viral, Graham told him.

“If you want to create a great product, just focus on one person,” Chesky advised the crowd. “Make that one person have the most amazing experience ever.”

台灣天絡股份有限公司
優點

3學習圈:面對挑戰和困難、拓展自己社交圈、掌握新技能

4成長圈:找到目的、擁有夢想、建立目標、完成目標、利他

缺點

1舒適圈:滿足當下安逸度日

2恐懼圈:缺乏自信、受他人影響、尋找藉口、怪別人

台灣天絡股份有限公司
優點

看在同事人還不錯否則一定給差

缺點

天龍國分校的主管擅長甩鍋 什麼都會說是別人的問題

明明自己是督導還一副什麼都跟自己無關的樣子 講話拐彎抹角又沒重點

還要一天到晚跟新人強調說你是他說服執行長才錄取進來的或是你做什麼事會讓其他人討厭之類的各種情緒勒索

在同事面前講奧客不好 在奧客面前給他優惠讓他們得寸進尺 再來說奧客是前面離職的人找進來把他們養刁的

上班要嘛聽他講討厭的同仁閒話要嘛就是奧客怎樣 每天心情被搞得很差

如果不夠機靈可能會被他抓去當他無能政策下的代罪羔羊

噢然後,那個主管感覺衛生習慣超差的

希望這一切只是我做夢

台灣天絡股份有限公司
優點

職缺描述很吸引人

缺點

預約面試開始就開始嗅到雷味,所以後來取消了,也感謝天眼通的其他資訊。

以下都和一位女性主管聯絡:

1.在還沒見到面之前就出了實作題目,一般公司都以第一面之後才另出題目

面試者薪水也不低了,這樣利用面試者賺取公司上的實作回饋這樣好嗎?

2.出了題目卻不讓受試者作答,題目是個測試網址,需要進去試用,沒想到網址完全打不開測試

3.提前緊急在面試前一天寄信聯絡面試單位,一直沒回應後,致電去公司留電話說明狀況,一直無回應到了面試『指定時間後的40分』才姍姍來電。並約好下次面試大致時間,僅先指定時段,並無特定時間。

4.等了半天下午打去詢問更詳細的面試確認信,對方僅回把電話轉給人資寄面試通知信(其實從頭到尾都沒有什麼人資介入,心裡覺得好像又要被放鳥了)。

5.到了晚上仍無任何消息,主動寄信取消後,晚上11點寄信來說信箱壞掉。

台灣天絡股份有限公司
優點

部分分校內部很愉快

但新老闆想打破這個愉快

所以船快沉了

缺點

招募用台灣天絡 但和中華語文是同一家公司

可以看看天眼通中華語文的頁面

以下是我夢到的