1.公司環境很新,連味道都是香的
2.與主管談話後,覺得制度各方面滿有彈性;和幾位資深RD聊,技術水準預期之上
4.人資挺nice跟細心,而且長得漂亮
1.公司分別在松菸跟象山有辦公室,但離捷運站不近餒⋯⋯
2.新創團隊,還沒進去也不知道確切狀況
公司主動邀約。。。。。接受邀約後。。。。再拒絕你面試。。。是在耍人
Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️地震👨🏼🦽➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼🦽➡️治屁股👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁
👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️
「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾
話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩
但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材
時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影
但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在
不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你
說🎾書🎾🎾🎾電玩
冷📉知📉📉📉識雜談
古羅馬神話中的下水道通貨膨漲大賣空女神
柯洗娜在拉丁語中稱為Cloacina水稻女
不僅中間商排洩排水溝還有,處女座是被設想為古羅馬最大的串流平台,客戶大珍珠的守護神Airpods
周處除三害保護城市居民的健康,減少與跑步有相關的VPN經越級能起到重要腸道健康作用
那你就說奇特女神就說看他金科玉律,結婚和生育有安全帶,一句話確保機器人生育,也是家庭和社會的重要Disnbey+LOL
氫氧會得到測量儀,提醒RGB,你就說奇特女神就說看他變骷髏,搶先看最新影片
喜⬜⬛歡⬜⬛就⬜⬛快⬜⬛請⬜⬛自⬜⬛動⬜⬛加⬜⬛訂⬜⬛閱⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🌋低🌋標🌋到🌋高🌋點🌋100000🌋觀🌋看只要10000🌋元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🍼在🍼報🍼價🍼共要🍼4折起,業🍼務🍼團🍼隊🍼太🍼爛🍼只🍼做🍼芭🍼樂🍼行🍼銷🍼就🍼檢🍼舉🍼你
博弈公司,薪資記得談高一點
HR還算不錯
年終兩個月(待滿一年)、績效獎金另外算
前端成員人還不錯
無法WFH
午餐訂便當店,小心踩雷
某位PM很機車,有一次被客戶Complain後發現是因為自己Spec沒寫到,結果自己偷改Spec
B區辦公室政治很嚴重,主管還跟著一起搞小圈圈,進去前建議三思。
也是一間爛公司
感受不到任何優點,一整個完全令人火大的面試經驗!
我是之前有去面試研發職缺,當天才通知面試地點變更,害我多花計程車費!
到場做完考卷後又讓我等了很久,真的不知他們家的HR在做什麼?
聽裡面的在職朋友說招募職缺多,但又常常在資遣人,是在哈嘍?!!!
後來我拒絕到職通知,真心不推!!!!!!
待過兩家公司
相較前一家老字號大型號相比
在這裡工作氣氛輕鬆不壓抑
自由多了,沒有太沈重的階級意識、制度
卡問題隨時可以和老大、夥伴溝通
還可以一起研究技術
每天中餐都提早訂好送上,節省很多買飯時間
新專案開發時程緊迫,加班過8點是常態(大概2-3週),回家後有需求則要在家遠段連線工作(1個月2次左右)
1.面試分三部分,先做測驗,後技術主管們三人一起面,而後人資面
2.針對測驗部分,去之前有抱佛腳一週,寫的算有把握@@
3.面試流程算順暢,沒有環節等久的情況
4.面試主管&HR感覺蠻尊重面試者,有問題都會回覆(但我不是亂問的那種)
5.面完問大概多久會通知,記得是7個工作天左右,但我5天吧就接到offer了!
同時面了幾家相同產業,普遍來說面試感覺都不差,但有幾間就一副高高在上的樣子,說好聽是壓力測試,難聽點就是擺架子^_^
老實說這家體驗不差,環境也不錯,在微風南山那棟(路上妹子很多)
環境看起來還不錯,寬敞明亮
瞄了一下職員大概都是年紀比較輕的
第一關是技術和人格測驗筆試,收卷後要等些時間,第二關有兩位主管進來面談,先談了一下試卷的內容,問了之前工作的部分,氣氛不會太壓抑,有點像是同業技術交流的聊。
第三關,之後面試官面完出去,換人資進來,問了履歷上面的一些問題後,解說了公司的概況覺得不錯詳細。
公司在松菸,剛好位在兩個捷運之間,走過去大概要10分鐘多有點累。
捷運站附近,交通便利,環境明亮舒適。
面試分兩關,先是技術再來是人格特質,面試過程像是在聊天,
面試官及人資都很有耐心回答每個問題且很詳細,整體面試氣氛是很融洽的。
面試邀約及面試結果回覆超級有效率,不會無聲卡。
面試時間有點長,有些是空白等待時間...
近期(2020/07初)實際面試後覺得,主管聊技術時 還蠻open-minded 、有相互討論的空間 。上班環境很高級。是B2B 非 B2C這點我也覺得蠻加分。面談過程還算愉快。HR 在說明公司文化、福利制度和未來職涯規劃時還蠻仔細的,覺得有被尊重。
主管的步調也是比較快的,可能不適合抗壓性比較低的人
面試環境蠻舒適的 主管很樂於分享目前團隊有在做的事情 感覺學習空間很大
面試時同時有2-3位面試官,讓人有些緊張,時間比較久
1.人資面試關於福利部分介紹想像且有問必答,說明稱得上詳細。
2.職務面試,一主管二工程師(三人),主要由資深工程師提問,提問偏職務實作專業,且也會給予回饋。
主管提問傾向上個工作的內容及跨職務合作經驗(對接)。
3.面試氛圍大部分像在聊天,甚至有聊到產業時勢。
4.最後人資再次面談,詢問上個面談感想及個人就職公司意願度。有特別強調一個禮拜內有回覆(不會有無聲卡)。
5.面試過後兩天內接獲電話及offer(稱得上效率快...吧)
目前沒有感到不快的部分,可能要正式上班後才看得到...哈~
上班時間彈性、環境整體舒服、同事與資深同仁之間都蠻願意互相分享學習且有豐富的實戰機會。
因為組織規劃的需求,偶爾會要在兩地的辦公室往返。